こうゆう感じの本
けっこう好きではまってしまいました!
思ってたよりおもしろいなと
思いました!
もっと読みたくなります!by 匿名希望-
自分がいかに満ち足りた生活をしているかを、見栄を張って偽って生きるなんて、虚しくて馬鹿馬鹿しいこと。それを教えてくれるストーリーです。
なにこの夫婦、、
なんだかお互いにおかしな夫婦でした、、
ちょっとありえない感じかな。
内容はあっさりとしていました。by 匿名希望-
無料分
無料分の二話まで読みました。最近よく見かけるような内容のお話でした。みなさん言われているように子供の年齢設定がよくわかりませんでした。
読んでいて悲しくなりました。SNSで本人だけが不幸になるのは自業自得で爽快ですが、子供を巻き込むことはやめて欲しいです。でもきっと現実にもこんな母親をもつ不憫な子供いるんだろうな。
微妙
他の方が書かれているのとだいたい同じことを思ったのですが、とにかく薄っぺらいなーと感じました。途中でもういっかな、と思いました
皆が言ってるように子供が何歳か分からない!3歳位だと思ったら哺乳瓶でミルク飲んでるし!
とりあえず女はバカだし、旦那も旦那でイライラする。イラつく漫画でした。by 匿名希望-
主人公すごい
主人公がすごいヒステリックで、 自分勝手を絵に描いたような人です。
全く共感できないのはもちろん、なんで旦那はこんなのを選び、また婚姻関係を維持しているのか?
ちょっと設定がやりすぎな気が。
もう、さっさと別れればいいじゃん、旦那お給料いいだろうし、いくらでも支えてくれる人いるって!という疑問。
ついでに子供も幼児くらい?に見えるのにミルク飲んでて、離乳食とか幼児食がめんどくさいからミルク飲んどけっていう虐待なのかな?
そこらへんもよくわからない。by 匿名希望-
近頃頻繁に見かけるSNSものですが、絵が拙いのが気にかかりました。SNS=転落というストーリーが人気なのでしょうか。
実際にああ言う母親いそう。今、インスタとかで親子ショット多いもんね。そこまでしてキラキラしたいのかな?って感じです!