無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
妻も妻だし夫も夫。
こどもをおもうと現実世界じゃなくて心底良かったと思える作品でした。
SNSにはまる気持ちがわかりません。by 匿名希望-
同じ主婦だったものとしては結構共感できる話もあって面白かった。SNSとか身近だからはまりやすいし実際起こり得そう。
最近
最近多いSNSのお話ですね。ここまでやる人って本当に現実ではいないと思いたいですね。明らかに病気レベルな気がする
んー
sたかがsnsでこんなことになるかなーー。。とは思ったけどこういう系の漫画すきです。笑
無駄に読み進めちゃうby 匿名希望-
本当に増えたと思う。こういうSNSにハマる女性達。こういう漫画を読む度に自分も気をつけようと改めて思えます。
by すずラテ-
よくある話
一話を途中まで読んだ時点で、その後の展開は大体読めましたwでも分かっててもつい読んでしまうんですよね…他人の不幸は蜜の味ってやつです。
なんだかんだ
ひとつひとつ、話題が違うけれども、流行りのネタを使いながら、あーこうゆうひといるねーーてな感じで共感できたり、暇なときになんとなくよみはじめると面白い。笑寝れないよるにちょうどよい作品でした
SNS。
いま話題(?)のSNSがらみのお話。
スマホなどのネット機器所有が当たり前になってしまっている世の中。心のよりどころはおそろしい
ものでもあります。by 松美-
最近SNSがストーリーの軸になってる漫画って多いけど親近感あって面白い
自分の周りにこういう人いなくてほんとよかったby 匿名希望-
現実的
現実的なSNS問題もあるのでゾッとするところほたるけど裏垢の存在を疑ってしまいそうになる笑笑 現実にいたら病みそう