無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
SNSも程々にしないと怖いなと思いました。漫画の世界だけど、実際に起こっている事件もあるし、便利な反面危険も孕んでる。
既視感
みたことある話だなーて読みました。
SNSでイキイキしてる知り合いいるから、こんな感じだなーとか思いながら見てます。その子は加工アプリで加工した写真が自分の本当の姿と思ってる勘違いな子で、SNSでいつもいきってるので、このマンガみたいにはならないでと思うけど、なったらなったでネタになるなーってby 匿名希望-
自己掲示欲の塊り
誰しもが認めて欲しい願望ってあるもの。
だけど、道をはずすととんでもないことになる。
本当に人生充実してる人はSNSなんてやらないって、教えてあげたい。by 匿名希望-
今やこんな女性はザラッと沢山いるんだろうなぁ。
SNSは便利だけど、いつどうなって皆が敵に見え出すか分からない。by 匿名希望-
ありきたりすぎて購入する気になれない笑 夫が忙しくて育児も参加しないなら良いデリバリー食べてももちろんいいでしょうw
みなさんのレビューを読んでから、無料の試し読みを読みました。ほぼ皆さんのおっしゃることが正しいと思います。私が1番ちょっとなと思ったのは、娘のはなちゃんの描き方です。はなちゃんの設定年齢が何歳なのか分かりませんが、多分1歳か2歳だと思うんですが、とてもそーゆー年齢の子供には見えませんでした。あと赤ちゃんの布団をフローリングにじか置きすると言うのはちょっと信じられません。
あり得る話⁈
話によってはエンディングが予測できちゃうものもあるけど、いろんなタイプのストーリーがあるし短編で読みやすい(続きが気になってどんどん買っちゃうことがない)とも思うけど、次のストーリーも気になってしまう笑
リアルでは起こり得なさそうだけれど
各ストーリー、リアルでは起こらなさそうなことが多いけれど
考え方や心情はリアルと通たるものがあります。
このストーリーを見るたびに、snsに縛られずに生きたいなと日々思います。by 匿名希望-
おそろしい
今の時代だからありえる話
SNSの恐ろしさを思い知らされる感じ?
私はこうならないようにしようと思ったby 匿名希望-
SNS系の漫画物語りが大好きな人は読んだらハマると思います。ただ、イラストの好みは分かれるかなと思いました。