怖い!
snsの中でしか本性を出せない大人の女性たち。こうなってしまったのは時代とともに変わりゆくものがあるのか、、
共感出来る部分は無いけど
ほんとにこんな女いるかー?って感覚で読み進めました。よくある、SNSのいいねの数に快感を覚えてエスカレートしていく話。
そんなに面白くない
絵が幼稚で見づらい。ストーリーも想像できる範囲。どうせ見るならもっともっと不幸でもっとリアルなものを読みたい。
何だか現実味があるようでないような感じに思いました。でも読み進めてしまうので、どこか気になる部分も併せ持つ感じで。面白さもありました。
幸せって?
無料分読みました。SNSの賞賛に価値を見出せない私は全く共感もできないお話。そんなに遊びたいなら結婚するな。子供をもつな、と言いたい
微妙
よくわからない設定でした。こんな女だったらすぐに別れればいいのに。子供がかわいそうだし、女も騙されすぎ。
by m-chan-
飯が美味しそうじゃない
第一声がこれです。
え?これが豪華な食事か?と目を疑いました。
内容はいたって平凡。セレブ気取りの頭の弱い奥さまが坂道を転げ落ちる話です。
しかし、子供が可哀想だ。父親も妻を試すのは結構だが、子供を巻き添えなんて何考えているのやら。by 枯-
よくある
3話まで読みました。
ありきたりな内容です。
子育てのストレスから豪遊に走る。
で、風俗いき。
絵はそこそこ綺麗でした。by 匿名希望-
こういう人は
子どもを育てられず虐待する母親の典型的な図のような。医者と結婚して玉の輿なのも満足できず、子どもが出来ても独身時代の栄華を忘れられず見栄を張り続ける女の話。
SNSの毒女たち
興味本位で読んでみようと思い、無料試し読みをしました。内容がとてもリアルに描かれていたので、読んでいてハラハラしました。