【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(50ページ目)
バカすぎる
現実ではありえない話ばっかり。
1話目の赤ちゃんも髪の毛が長くてミルク飲んでばかりだけど、何ヶ月なの?
旦那も最後ラスボスのように出てきたけど、ここまで奥さん泳がせるあんたもあんただよと言いたくなりました。
暇つぶしにはオススメです。by 匿名希望- 0
最初の話のみ
主人公、結婚向いてないのはともかく、あまり賢くない人ですね…ヤクザの身体にはまりトイチ借金、離婚?、最後ヘルス嬢…凄い落ちぶれよう…まあ暇潰しに読むには良いかも💦
ため息。
こんな母親がホントにいるんだと思うと反吐が出そうです。
SNSに振り回されてバカみたい。
絶対友達にはなれないタイプです。by 匿名希望- 0
この絵は
ちょっと設定などもう少し固めて作るほうが?なんか見たような話に皆さんが書いてるように子供の年齢曖昧・・・お金持ちの設定なのにシャンパン飲んでるとこ安い・・・。
私は無料で十分です。by 匿名希望- 0
続きが
今現代の共感出来る漫画。
読んでいたら少しイライラもするけど
これからが楽しみです。どうなるか不安!by 匿名希望- 0
ママ友カースト読みました。でもすっごく中途半端な感じで終わっててもやもや。あと、杏子の取り巻き連中が、手のひら返して大人なんで怒鳴らないですけど〜って言ってたけど、どの立場から言ってるんだろ??色々合点のいかない話でした。
by かんぱちどおり- 0
怖い
なんでもありのSNSだからこそ怖いなとつくづく思いました。また続きをよみたいなと思いました。待ってます
うーん。
最初の話だけ読みました。
自己中な主人公、どうしたいのかわからない旦那…
主人公に気付いて欲しかった…っていう前に旦那も出来る事があるだろう。
わたしはあまり好きではないお話でした。by 匿名希望- 0
最悪なママ
こんなママで子供が本当に可愛いそうです。ただ、実際にこのようなママが居そうで恐いですね。インスタ映えなど、気にしてる方が堕ちいりそうな話です。
ありそうで、無さそうな出来事だけと、最近はFBも操作されちゃいますからね。
気を付けないと、本当にこんなことにもなるのかなぁ。と思いながらいつも読んでます。by 匿名希望- 0