毎日
毎日無料分をコツコツ読んでますw読み切りで読みやすい。結果がなんとなくわかるから、ハラハラしながら読んでる
無料分のみ読みました。SNSの問題を取り上げているのかなと思います。少し大袈裟な内容の事もありますが、自分自身きをつけないといけないという気持ちになります。
内容が、
安易すぎて課金する気にはなりません。
絵に動きが無くて、登場人物も中身が無すぎて
実際にこんな人が居るとしたらマジでやばいと思う。by 匿名希望- 0
SNS好きなので!
読んでみました!もうSNS怖いなって一言ですよね(笑)でもSNSなら世界とも繋がれて知らない自分にもなれるから一人じゃない気がして楽しくなるけど気を付けないと作品のないような感じに自分がなったら怖いから勉強にもなりました。
by pupupu- 0
いまの時代らしい内容でした。本当にこんな事がおこっているとおもうとこわいですね。使い方を間違えるとおそろしいです。
SNSという身近に起こり得る問題提起の作品でのめり込んで一気に読んでしまいました。絵のタッチも見やすい好き
SNS怖いな~というのが率直な感想です。
ストーリーはすごく薄っぺらい感じが否めません。無料分も全部読まずにギブアップです。by 匿名希望- 0
他の人もやっぱり書いてる人が多かったけど、トイプーの話しにそっくりですね。
ちょっと前からSNS系が流行ってるけど、そんなにいいねが欲しいものなのかな…
私には気持ちが分かりませんが、読んでる分には楽しいのかな。by 匿名希望- 0
最近こういう多いですよね!
無料だからとりあえず読んで見ちゃうけど、つくづくSNSにはまるとろくな事がないなって思うby 匿名希望- 0
こわ
こんなやつらが身近におったら本当にいやだ(笑)恐怖すぎます、、、もはや犯罪レベルのストーカーやろ。自意識過剰の勘違い女