【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(47ページ目)

最後の話は
わがままとゆうが
自己中とゆうか
まったく理解不能
イライラして
大丈夫?的なby まさはなねこ-
主人公が・・・
始めから主人公が酷すぎ!
予定調和のラストですが、仕方ないなぁとしか思えません。
ましてや、働いてもお客さんにグチ・・
どうしようもないなぁ・・by 匿名希望-
胸くそ悪い
女バカ過ぎ。途中から出てくるナンパ野郎の顔が気持ち悪い。子供髪ふさふさ過ぎ。まともなの旦那だけ。胸くそ悪い。
今現在の設定の物語ですね。
主人公は自業自得なので、同情はしませんが、こうならないように気をつけようとは思いました。by 匿名希望-
こわい
まだ二話までしかよんでないけど、こども、大丈夫かな。ほったらかされて。気になって仕方ないからせっせとレビューかいて、続きよみます。
一歳半の娘をもつからか、無料分を読んでみて怖すぎて作り話とはいえ読む気がなくなりました。
シッターさんを雇ったとの記載にはホっっとしました。子供が可哀想すぎる。by 匿名希望-
いやいや
ありえないでしょ。
こんな女。
最低すぎるし、男もアホすぎ。
続きなんて、無料でも読まないわ、と思ってしまった。by 匿名希望-
自分は遊ぶだけ遊んで、旦那に優しいならまだしも旦那に当たり散らす妻...絶対に嫁にしたくないタイプだと思いました。
by めてぃあ-
1話2話読みました。
読みやすさはありますがうーんと言う感じです。漫画ですからあれですが現実感はありませんでした。余裕があったらみたいです。by 匿名希望-
主人公すごい
主人公がすごいヒステリックで、 自分勝手を絵に描いたような人です。
全く共感できないのはもちろん、なんで旦那はこんなのを選び、また婚姻関係を維持しているのか?
ちょっと設定がやりすぎな気が。
もう、さっさと別れればいいじゃん、旦那お給料いいだろうし、いくらでも支えてくれる人いるって!という疑問。
ついでに子供も幼児くらい?に見えるのにミルク飲んでて、離乳食とか幼児食がめんどくさいからミルク飲んどけっていう虐待なのかな?
そこらへんもよくわからない。by 匿名希望-