画力が…
他の方も書かれていますが、子どもの年齢設定がいまいち解りません。赤ちゃんにしては大きすぎるかなと思うのですが、ミルク飲んでばっかりだし…。
全体的に作者の画力不足な印象です。料理も美味しそうじゃなかったし…
妻もヒドイですが、それを敢えて放置してSNS上でしか警告できなかった夫も大概かなと感じました。
とにかく、子どもには幸せになってほしいなと願わずにはいられませんでした。by パンダース-
お金って怖い、、
自分の欲求解消に繋がるものやと、我を忘れてしまう、、
女としての幸せを望むなら子供産んだことが罪に思えてくる。by 匿名希望-
SNSって凄いね。私はやってないのでイマイチ良さが分からん。でも一度ハマったらイイネ欲しさに過剰にやるのかなー?でも子供が可哀想。
後悔
最初の話だけ読みました。
他の方も書かれていましたが
あと某作品と被る部分があるし
ツッコミどころが多々...
課金してまで読むことはなかったかな〜と
後悔しています。by Yukipon-
ありがちなストーリー展開でした。
途中、いや最初から結末がわかってしまう感じ。こんな事、現実にあるんでしょうかねぇ。by 匿名希望-
いまいち
評価あまり良くなかったので無料分だけ読みましたが、本当に内容がないというかくだらないというか、先が見えたので購入はしません。
既視感ありまくり
最近、SNSにはまった女性が身の破滅ってパターン多くないですか?
作者のオリジナリティはどこにあるんだろう。by あきにゃんの夏-
だめだ、だめだ
母親も一人の時間が必要、息抜きも、必要。わかる!わかるけど。。こどもが可哀想すぎて見てられない!by 匿名希望-
なんか色々適当
赤ちゃんが赤ちゃんにみえない。少なくとも1~2歳児ならシッターでも一時保育でもつかえるし、ホテルランチなど外食できるはず。金持ち一軒家なのに、リビングの地べたに布団?など設定も下調べもないリアリティのない漫画。一応漫画家のつもりならもう少しきちんと仕事しろといいたい。
by ぷんたろさん-
既視感
1話目無料分しか読んでませんが、これどっかで読んだことあるなー、と。他の方のレビューもそんな内容だったので…
子どもの年齢は謎だし、リアリティがなさすぎて続き読む気になれないかな。by 匿名希望-