なんかイマイチ
こんなお母さんがもし現実にいたらと考えると恐ろしいですが、ちょっと現実離れしすぎていて、あまり共感出来なかったです。
まぁ、今時のよくあるネタですね。
ありそうな話だけど、身勝手がすぎる嫁にイライラしかしないので星2つですby 匿名希望-
無料分を読みました。
他の方も書かれていますが、画力がイマイチ。
こどもが赤ちゃんなのか2、3歳なのかわかりにくいです。by 匿名希望-
無料2話にひかれて、3話まで読みました。SNSにハマってここまでなるかな~て感じに思いましたが、マンガならではの大胆な展開でした。ちょっと雑だったのが残念。
現代に
スマホで破滅するのが容易なんだという怖さがよく分かります。
自分の意思がどういうものなのかを一旦客観的に考えてみなきゃいけないなと感じました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
赤ちゃん、結構大きいかと思ったんですが、まだミルクなんですね‥。
母親も母親だけど、父親もネグレクト黙認って、本当腐ってんなぁ‥。by 匿名希望-
現実離れ
子供の年齢設定がイマイチで、何歳なのかわからないです。母親として最低だと思うものの、旦那も旦那でお互い様で悲しい気持ちになりました。
怖い
色々と人間不信になりそうな内容、もちろん悪い事をしたら返ってくるのは仕方ないと思うが。最終的に落ちてしまうなら救いがなくモヤモヤしてしまう。
自業自得
目の前の幸せに気が付けず、いつまでも昔の自分が忘れられないまま生活してるなんて本当に痛すぎる。子供がいて旦那さんがいてそれだけじゃ不安で結局自分で自分の幸せ壊して破滅の道へ進んでて、怖いなと思いました
満たされない…
育児疲れなのは分かりますが幼児を1人残しての買い物、ランチには正直ビックリ!
挙句、不倫とは…堕ちる女の典型的!
無料分しか読んでませんがラストも不幸になる感じが漂う…by 匿名希望-