つまらないです。中身がないというか、、くだらないです。絵も苦手な雰囲気で全然話がはいってこない。続きも気にならない
遊びたい気持ち
遊びたい気持ちはわかるけど子供が可哀想すぎて見てられませんでした。
心の拠り所って大切だと思いますがそれがSNSってなんか悲しいですねby 匿名希望-
んーなんか似たような話見たことがあるのでオリジナリティゼロでした…洋風なお家なのに子供が寝てるところだけ襖…
絵が、、
最初しか読んでませんが。
絵が好きじゃない、というか残念。
あと子供年いくつかな?
最近SNS系の話が多いですね。
似たようなお話が多い。by 匿名希望-
セレブ妻の回を読みましたが面白かったです。いいね!がほしいが為に子供を一人にはせたりと理解しがたいけど、現実にはこうゆうの多いんだろな
絵が
あまり上手くないなというのと、そんなストレスたまるほど育児してる様子もなく、旦那も医者だし主人公のワガママなだけかなと。ワンオペ育児のストレスは描かれていないので、ただ馬鹿な主人公って印象だけです。
by はる123か-
なんだかありがちな内容。。
SNSで堕ちていく系のストーリー漫画が増えたので、オリジナリティのあるものが読みたいです。by 匿名希望-
共感は出来ない
同じ主婦として母親として共感は出来ませんでした。あははいつも通り素敵でしたけど。。ちょっと女がアホすぎます。
by かお1014-
絵がちょっと…
可愛らしいシーンもありはするのですが、料理の写真など、だいぶ手抜きなところも見られます。あと、赤ちゃんは一体何歳くらいの設定なのでしょうか?この絵ではわかりませんでした。
こんなワガママ放題の母親、先の結果がわかりやすいし嫌悪感しかなかった。
そういう話なんでしょうが、やな感じでした。by 匿名希望-