【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(40ページ目)
絵が…
うーん。絵の構図がイマイチすぎる。既出のように、子供の年齢が不明。大きそうなのに、ミルク飲んでたり、布団で泣いてたり。
作者さん、子供いないんだろうなぁ。
この漫画の言わんとすることはわかるけども、もう少し絵の構図や設定が上手いこと描けるといいかな。by 匿名希望- 0
微妙。
赤ちゃん?子どもが年齢がよく分からない。ミルク飲んでるけど、絵が赤ちゃんぽくないし。遊びたい気持ちは分からなくもないけど遊びすぎ。
きっと、こういう人って現実もいるんだろうけれど展開が読めてしまい何だか…。まぁでもお金の使い方は気をつけようって改めて思います。
気分悪い
気分悪いけど読んでしまう。こういう母親たくさんいると思います。
SNSで充実感出すのは芸能人だけでいいと思う。生きづらい世の中になったな。by 匿名希望- 0
自業自得
途中からこんな展開になるんじゃないかなとは思ったけど、とにかく子どもはパパに引き取られて良かった。
この手の人ってどんだけいろんなもの与えられても結局満足できないんだよね。by エミール9389号- 0
胸糞悪い話です。医者と結婚、子供はインスタ映え用、かーど使い放題、不倫。なんでこんな女と結婚したんだ旦那。
by あみむめも- 0
こういう事ってあるんだろうな
こんな私は私じゃない、とSNSにハマる女性のお話。でもわかるよ。子育てって、見返りがないしね。幸せアピール位、いいじゃんと思いました。
by ねこの子- 0
SNS
終わってる。母親としても、妻としても、本当に終わってる。最悪!娘が可哀想。1人にできる事が凄い。人間ぢゃあない。
始まりのリア充からどん底に落ちて行くまでの話。人生ズルしたり自分をサボってたら痛い目を見ると漫画です。
絵は嫌いではないです。
内容はダメダメ母親、ダメダメ女の内容です。男狂いです。まったく共感出来ないので、これからだどう落ちていくか楽しみです。by pego- 0