面白いです。
16話の子離れ出来ない毒親~を読みました。私も息子がいるから興味深かったです。面白いですね。まあ、気持ちはわからなくもないですね笑
途中まで読んでの感想ですが。。
こういったSNS系のお話しってはまった挙げ句にどんどん主人公の性格が変わっていきどん底に……といったものが多いと思うのですが、この話しに出てくる女性は、全て最初から難ありで人としてありえないものばかり。読んでいてこちらの気分が落ちてきます。
無料分は読もうかなって感じですが購入はないです。by 匿名希望- 1
うーん、、、
SNSで失敗しましたって感じの中の1つって思いました。こういった類いの漫画でよくある内容でした。無料でみれる分だけで、もういいかな?って思います。
んー、もっと現実的な話かと思ったんですが、ちょこちょこ「え?」っと思う所があります。
なので星3つから1つ引いての星2つです。by 匿名希望- 0
SNSはこわいなぁ。
最近この手の漫画をよく見かけますが、意外と面白かったです。無料分を楽しませてもらいました。by しろたんちゃん- 0
現実であるのかな?
現実的にありえないと思ってるけどSNS時代こんなことも起きているのかもしれない。ハッピーな話じゃないけど面白いです
by ナッシナシ- 0
話自体はそんなに悪くないと思うんですが、男性キャラの描き方に全然魅力がないので、イケメン設定なのにイケメンに見えません(汗)
怖い!
絵は余りタイプではなかったものの…
SNSという今の時代にマッチしている内容と短編だったので無料分読みきりました!ほんとにこういう人達いそうです。by 匿名希望- 0
怖いですね
ネット社会、拡散されたら特定されるのも早いし、注意しないと遊びでやったことが大打撃になるんですね。恐ろしい
by なななななななななだよ- 0
あり得ない設定がいい。絵が好きです!展開が気になります。一気に読みました!今後ともよろしくお願いします。