無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
絵が下手
とにかくイラストが下手すぎて残念。
どうみてもあのサイズ赤ちゃんじゃなくて4歳児くらいだし。色々突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望-
SNS系のストーリー、ほんとに多いなぁと思いながら、ついつい読んでしまう。物語も、特に意外性はなく、やっぱりね、と思うのもわかっているのだけど。
絵があまり好みではなかったかな…
こういうシビア?な内容の漫画は少女漫画風のタッチはあまり合わないなーと感じました。数話購入しましたが、もう購入はなしかな。by ネ申サマ-
うーん、、
ひとつ目の作品を読みました
考えが無さすぎてこんな女いくらなんでもいない、というかこのタイプはそもそも結婚したいと思わないのでは?と思ってしまうと入り込めないです
立派な育児放棄、そこまでして遊びたいならなぜ結婚したのか、、by 匿名希望-
ん~
無料分まで読みましたが、まぁこんな人もいるんだろうなと思いましたが、漫画だからこその面白い展開を期待してしまいましたが、続きを買う気にはならなかったかなぁ…
ありきたり
無料分の最初の1話~3話のセレブ妻のお話だけ読みました。
まあ、よくある感じの勘違いセレブ妻の没落話でした。
課金はしないかなあby 匿名希望-
うーん…
まあこーゆー人もいるのかなーという感じで、共感は出来なかったなー。淡々と読み進めることが出来ましたが、内容は普通
旦那はわかっていながら何も言わなかったってこと?
主人公ももちろんいけないけど、旦那もどうかと思う。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料分は読んでも良いかな、、といった程度の好奇心しか持てないでいます。自業自得の女性の末路という印象、、
勝手な母親
ここまで勝手だと腹が立ちますね。子供がかわいそうでした。でも実際にもいるんでしょうね、こういう勝手な親って。
by 七菜子-