何で私だけって思うこともあるけど、パパ仕事で頑張ってるし、子供可愛いし、自分のことより子供優先しなきゃ!
無料配信されていた分まで読みました。なかなか気分がよろしくないですね。子どもの事を思うと、イライラしました。
この漫画家さんはお子さんをまだ出産した事ない方なのか、男性なのか…
もっと勉強してから漫画家書くべきですね。
子供の絵は一からやり直しですよ。
内容は特に面白くもなんともないし
オチもひどい。
全部無料じゃないなんて…
意味不明です。
ポイントの無駄だからやめましょう。by 匿名希望-
そうねー
ありがちな気がします。どことなくオチが想像できるし、リアル感がなさすぎですかねー、他のレビューの方のコメントと大体同じかな。
なぜ広告に?
他の方も書いてますが、正直トイプードルのやつとほぼ同じような…?
しかも、あちらより絵が厳しいので読むのが辛い。なぜ広告に使ってるのか疑問。by 匿名希望-
オチが読める
第1話と第2話が無料だったので読みました。
第1話の時点で既にオチが読めてしまう作品です。
良い点を挙げるとすれば、3話でひとつの作品なので、割と読みやすいところでしょうか。by ふらふらり-
毒親
インスタのいいね欲しさのため、こどもをシッターに預けて一人であそびほうけるダメな母親の話。買いたいものを買えるだけ買わせる夫も、どうしてこんな人と結婚したのか不思議。
by Schokolade-
このストーリー、他でも見たような?と思う作品だった。主人公はもとより、旦那さんも相当変わってる…。違和感がありすぎる…。
こどもの絵がヘタ。
こどもの年齢が不詳です。あの大きさ、手足の長さなら4歳ぐらい?だけどミルク飲んでるし、喋らないし?
多分子供も話の要であろうに、その辺りがひっかかってしまい、内容が頭に入らない。ので、購入はないです。
ヘタでもいいけど、内容に合う絵でないと・・・by 匿名希望-
ほかのかたもしてきしてますがやっぱりトイプードルのお話しに似てますね。なんだかよんでそんした気分です。