SNSをしているかたは耳が痛いのかも‥結局、上辺だけの見栄っ張りは剥がれるのだなと感じる漫画でした。
実際こんな
実際こんなことがあると思うと怖いですが、漫画だど気になって読んでしまうのが実際です。SNSの便利さだけでなく、怖さを知るきっかけにもなると思います。
by konこんこん- 0
よくある
よくある内容です。
SNSを楽しんだ後、しっぺ返しがくる。
SNSを題材にしたのはこういうのばっかり。by 匿名希望- 0
タイトルみて読み始めました。
絵のタッチは好きじゃないです。ただ、SNSは世の中あたりまえ、どんな落とし穴があるのかなーって読みました。内容はごく普通。
絶対
絶対にこんな女いないだろ〰️〰️と思いつつも似てる女が想像出来る女ばかり出てきます(笑)
こんな女にならないように気を付けよう(笑)by 匿名希望- 0
みんなSNSにどくされていておもしろい。リアリティのある作品だと思いました、、みんなやってることですしね
無料分だけ
無料分だけしか読んでないけど、SNSバカの転落劇?
最近こういうの多いですね。主人公はバッドエンドなんだけど、主人公の周りのほうに共感しやすいからか、バッドエンドでも不快ではない。でも凄くスカッとするわけでもない。落ちも何となく想像できる。買わないけど、無料なら暇潰しにはなるかな、という感じ。by 匿名希望- 0
このシリーズ割りと好きだったりします。SNSは本当に特定されやすいから目立ったことはするべきではないなと考えさせられます
すごくアホでわがままな主人公だなぁと思うけど、自業自得なことばかりで、どこまで堕ちてくのかが気になります。
自業自得と言いようがない話でした。
反面教師になっていると思います。自分もああならないよう気をつけようと思いますby 匿名希望- 0