はっきり言って画力がなさすぎです。SNSにアップしている料理は全然美味しそうに見えないし人物の口の位置がおかしいです。
子供は幼児に見えるがずっと寝かされ哺乳瓶でミルクを飲んでいるので赤ちゃん?それとも本当は幼児の年齢なのに育児遅れによる発達の遅れなのか?もよ〜わからん漫画でした。by 琉理-
なんちゃってセレブな母親。最初の方が、ゴ◎屋敷の話とちょっと似てる気がする。バカな母親にもイライラするし、好き放題されてる旦那もイライラ。こういう親たくさん居そう。
絵が下手
とにかく絵が下手くそ。素人か?とツッコミたくなる。
子供もいったい何歳の子?笑
はじめの不倫のやつだけ購入したけど、薄っぺらなはなしだった。by 匿名希望-
絵が好きじゃないです…しかも、マンガだとわかっていても、子どもをほったらかすなんて、腹が立ちます💧なので、続きを読むことになりませんでした。
毒だわ〜こういう女本当にどこかにいるんだろうなぁ。SNSってほんとに今の世の中に必要なんだろうか。。
by マニュ-
短絡すぎ
トイプーが売れてるのを見て、ぽっと思い付きで描きました的な作品に思えました。
インスタ映え目的で豪遊、不倫、ネグレクト
話の流れも突拍子過ぎて雑。
辛口ですみませんが、購入はないです。by 匿名希望-
ふうん
まぁありがちなストーリー。スッキリしたかったらいんじゃないかな。絵は綺麗でかわいいよ。ふつーに読めるけど。
リアリティ無さすぎ
他の人と同じ意見ですが、子どもは何歳?ミルク飲んでて、おとなしく布団で寝てて、髪の毛は結べる長さって?
あと、勤務医ってここまでカード使い放題な裕福な生活出来ないんじゃ?by 匿名希望-
ひでえ
SNSに過剰にはまりすぎる女の末路ってだいたい不幸なんだな。。ていうかワガママとか虚栄心のかたまりじゃん。見てて恥ずかしい。
母として
気持ちもわからなくもないけど、読んでて嫌な気持ちになると思った。。
子供はオモチャじゃないし、子供の気持ちになると辛くなるので、無料分のみでby 匿名希望-