【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(33ページ目)

想像を絶する
こんな人いないだろうなって思う反面、怖い、本当にいるんだろうなって、すごく不思議な気持ちになる。自分は絶対なりたくない!依存なんてしない!って思っててもするのかな?って思った
承認欲求が
強すぎる女性を描きたかったのでしょうが、つめが甘すぎます。
警告をいれてくれる人が旦那とか予想通り過ぎるし、見栄のはりかたも散々他の漫画で描かれているような内容で、はっきり言えば使い古されたものであり、目新しさは感じませんでした。by 匿名希望-
最初の話だけ、無料だったので読みましたが、つまらないと思いました。
他の方も書かれていますが、赤ちゃんの年齢設定が意味不明です。2~3歳に見えるのに赤ちゃん?
しかも赤ちゃんは、自分では泣き止めないと思います。by 匿名希望-
SNSは楽しいけれど、ハマってしまった末路が悲惨すぎました。くだらない見栄と己の欲のみを追求した結果が怖い
まんま自業自得ですが案外このような人はいそうな感じです。まともなご主人が素晴らしい!グッジョブ!赤ちゃんと2人幸せになって欲しいです。
by 色無地-
絵が残念
最初だけ読みました!
途中からなんか読む気にならなくなりセレブのトコだけ読んだけど育児放棄は良くないなぁ、、、、by 匿名希望-
スマホにハマりすぎると身の破滅をします。
そんな今の時代に警笛を鳴らす
ピッタリなお話です。
笑ゥせぇるすまんに来てもらわないと。by パラダイス1977-
胸くそ悪い。
はじめの話だけ読みました。赤ちゃんをシッターさんに預けて自分は男遊び…。挙げ句の果てには借金までしてしまうなんてね。旦那も旦那で、気付いてるなら早めに何とかしろよって思いました。
まあまあ
最初のストーリーは最近よくあるSNSのお話でした。私はSNSネタのストーリーが好きなので、楽しめましたが、内容的にはよくある内容かなっと思いました。
ワンオペ育児、旦那が帰って来るまでの時間が長く感じて孤独な時もあるのは共感できるが、料理も全くしない母親はいません。見ててイラっとするシーンも多かった