【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(33ページ目)
SNSは楽しいけれど、ハマってしまった末路が悲惨すぎました。くだらない見栄と己の欲のみを追求した結果が怖い
まんま自業自得ですが案外このような人はいそうな感じです。まともなご主人が素晴らしい!グッジョブ!赤ちゃんと2人幸せになって欲しいです。
by 色無地- 0
絵が残念
最初だけ読みました!
途中からなんか読む気にならなくなりセレブのトコだけ読んだけど育児放棄は良くないなぁ、、、、by 匿名希望- 0
スマホにハマりすぎると身の破滅をします。
そんな今の時代に警笛を鳴らす
ピッタリなお話です。
笑ゥせぇるすまんに来てもらわないと。by パラダイス1977- 1
胸くそ悪い。
はじめの話だけ読みました。赤ちゃんをシッターさんに預けて自分は男遊び…。挙げ句の果てには借金までしてしまうなんてね。旦那も旦那で、気付いてるなら早めに何とかしろよって思いました。
まあまあ
最初のストーリーは最近よくあるSNSのお話でした。私はSNSネタのストーリーが好きなので、楽しめましたが、内容的にはよくある内容かなっと思いました。
ワンオペ育児、旦那が帰って来るまでの時間が長く感じて孤独な時もあるのは共感できるが、料理も全くしない母親はいません。見ててイラっとするシーンも多かった
破滅に至る基本のストーリー?
最初のストーリーを読みました。
ナナ、破滅しましたね。
娘ちゃんも可愛そうなんだけど
気づいて欲しいなら、
ご主人!インスタ越しでなくダイレクトに!
っな漫画ながら突っ込んでしまいました、、、by 匿名希望- 0
絵が下手
とにかくイラストが下手すぎて残念。
どうみてもあのサイズ赤ちゃんじゃなくて4歳児くらいだし。色々突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望- 0
優しい夫、かわいい娘。とても恵まれているはずなのに主人公の強欲さかハンパない。最後の転落っぷりが素晴らしい。