すべての話がワンパターンな展開。。
無料だからよかったものを、課金していたらかなり残念な気持ちになっていたかと思います。by 匿名希望- 0
SNSの怖さを思い知りました…
これを読んだ後、普通の写真や投稿ですら怖くなりますね(笑)
マナーを守って自分を守って、安全に楽しみたいですね!by 匿名希望- 0
流行りのSNS物を書いておけば話題になるだろう!っていうノリで書いたのかなって思うような作品。
皆さんが書いているように、作画が適当過ぎて気になってしまい、話しに集中できませんでした。by 匿名希望- 0
怖い
SNSって楽しいけど怖いですよね。こういうの見るとわかっていても再度確認できる気がしていいと思います。
ちょっと怖くてハラハラしなが読みました。でも世の中のあるあるというか、共感できることも多かったです。
怖い
SNSはやっぱ怖いなーと。あとなかなかなさそーなストーリだなあと思いました。こんなこと実際にあるのかなー
現代漫画
現代社会における様々な問題点を色々大きく書いたって感じの内容
SNSは使い方を間違えればどん底に落ちるby 匿名希望- 0
うーん。
現実世界でもSNSは色々と便利な分トラブルも多いので興味本位で無料分だけ読んでみました。
本当に自業自得なお話で1話1話の終わりがなんとなく後味悪いです。
購入してまでは続きは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
こういうのすき
結果にスカッとしてる(笑)
SNS中毒怖い
自分とは違う自分を演出して、それにハマってしまうのはこわいなあby 匿名希望- 0
程よい話数でいろんなケースを読むことができるのは良いと思います。
マウントとったり、同情買ったり…本音を言える場所のはずが偽りになってしまうこわさ、ですね。by 匿名希望- 0