どこかで読んだような、、
他の方も書かれていたように、赤ちゃんなのか?子どもの年齢と絵があってなかった。
また似たような話がどこかであったよね?と思うような内容でした。
まぁ、自業自得ではありますけど、夫もどうなんだ?と疑問は残りました。
しかし、現実世界でもSNSに夢中になってて形だけ取りつくって中身ない人増えてますよね。。by 匿名希望-
複雑
ネット社会の中で個人情報を
大切にしないと世界中に発信される
怖さ、依存性があり 複雑でした。
リアな自分より 空想の世界に生きる
喜びを感じるのは、どうなのかなと
思いました。漫画の世界だけど、
現実的にあるストーリーなので
怖いです!by 匿名希望-
んー。
無料分だけ読みました。
SNSハマってない人間からすると、ここまでのめり飲んでいくのがよくわからない。
むしろSNSってよりは、チヤホヤされて不倫した女の話ってかんじかなー。って。
そもそもあの赤ちゃんいくつなんだろ?
離乳食食べてないけど、自分で哺乳瓶持って飲んでるし…
離乳食無いってことは6ヶ月未満は持たないよなぁ…って考えたりした。by 匿名希望-
いまの時代ではあるあるのシチュエーションで
ドキドキハラハラしました(笑)
ただ絵があまりタイプではなかったのが残念でしたが
ストーリー内容はハマってしまいました!
続編があればうれしいです!(笑)まってますby はたらま-
無料分しか読んでいませんが、絵があんまり好みじゃなかったです。。
このような話ってよくありますよねー。
SNS映えのために子供を犠牲にするのはどうなのか。。
泣いてる子供放って携帯触ってたり、、世も末by やーこ★-
哀しい。
SNS失敗談系のお話は広告でも最近よく見ますが、こちらの作品の第1話はちょっとしんどいなぁ…といった感想です。登場人物みんなが可哀想。主人公があそこまでお馬鹿さんだと呆れるを飛び越えて哀しくなりました。
by ももかわ-
想像で描いてる
SNS中毒の女なんてこうでしょ?という想像で描いている内容でした。
ゴミ屋敷とトイプードルと私、もSNS中毒の話ですが、あれは現実を知った上で脚色を加えているのに対し、こちらは現実を知ることなくただこんなもんかなと想像で主人公を窮地に立たせていく作者の思惑が見て取れましたby you264-
無料だったので、最初の2ストーリーだけ読みました。なんだろう、話の流れにひねりが感じられなくてオチも容易に想像できてしまいました。そうなると、有料をポイント使ってまで他のストーリー!とはならないですね。
最初は良かったのに
面白いっちゃ面白いですけど
なんか最初に比べて微妙になった気がします
SNSで嘘と見栄と自慢をする女が
転落するのが面白いと思いますwww
個人の感想ですけどwww
現実で嘘つき始めたらおもしろくないてますねwwwby 匿名希望-
んー。
snsにハマって落ちて行く話は最近流行ってるのか読んでしまいます。
でもかの作品はなんだか期待ハズレでした。
内容がイマイチうすっぺらくて。妄想もいいところです。
もっと、リアリティが欲しかったかな。by 匿名希望-