現代の闇
わかりやすくSNSの痛い人達を描いてます。
さすがにそこまでは…と思う反面、いるいるこういうの…といった感じ。by 匿名希望- 0
毒女話は結構好きですが、SNSの毒女は嫌だなぁ。内容がありきたりで、毒女らしさがなかったように思います。
自分には
snsをあまり使わないので、逆に興味が湧いて読んでみました。ここまでの方はレアなのかもしれませんが、ハマりすぎるのは怖いです。
ストーリーのわりには、どの話しも主人公がみんななぞに巨乳ばかりでエロ漫画のよう 笑
最初の話しの子供なんて、見た目は幼児なのに飲み物はミルクって設定がよくわからないby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでまぁまぁ楽しかったかな!絵がちょっと好みじゃないけど。ほんとにこんな世界が繰り広げられてたら怖いなぁSNSって。
怖い
現実に有るから生々しすぎて怖いなぁ
自分が上に上がって行けば良いのに人を蹴落とそうとするから女って本間に怖いby 匿名希望- 0
本気でアホかと思うような女が次々出てきておもしろい。恵まれてるのにありえない破滅ぶりにスカッとする。もっと自分の人生大切にしなきゃなとも感じさせられる。
この漫画の女の人、常にストレス溜まってて、常に怒ってる感じ(笑)あんまり、よく分からない漫画ですかねー。
信じられない
けど、自分が誰よりも一番で、誰よりも優位にいたかったり、みんなに自分の存在を認めさせたかったり、見ていてすごく怖くなる。
ありがちなストーリー(しかもうすっぺい)の連続…。イラストもあまり好きなテイストじゃなかった。承認欲求って怖いなーという感想だけ、、