無料分のみ読みました。
絵が好みじゃなかったです。
SNSって、そんなに大事ですか?
こんなテーマの漫画増えてますね。
現実でも多そうですね。by 匿名希望-
絵が
絵があまり好きではないです。あくまで個人的な意見ですが。ごちゃごちゃしていて読みにくいかなぁという印象です。
今の世の中ならではの内容だなぁと、感じました。便利になった反面、常に町中には情報が飛び回っている事を知らされました。
最近SNSテーマの作品多いですね
SNSを題材とした作品によくありがちな表面的には取り繕っていて、一見キラキラしているような女性のお話。
面白かったです。表面と内面の差がすごい。
でも最近こういうの多いなあって思いました。by 匿名希望-
こういう系の話はどんどん読んじゃう。笑
なかでもこの話は主人公がどん底に行くのがはやい!そして成敗されるのでスッキリはすると思います。by 匿名希望-
今の時代
今の時代にぴったりです。
SNSにはまりすぎて大切な物を忘れてしまって
最終的に後悔しても手遅れ状態、、
色々考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
なかなか
マウンティングとか SNS で 自分の価値評価 L とかっていうのは 何か間違ってるような気がする だけどスマホが普及している今はしょうがないのかもしれないけど 似たような漫画ばっかりでちょっと開きます
by とちとみたん-
ホントの話し
今の世の中ならホントに起こるであろう、イイネがほしい為のポイント稼ぎ。
そんな事して何になるんだろ?って思いながら、周りに似た人がいてると思いながら見てます。by 匿名希望-
広告で
広告で見かけて面白そうなので読み始めました。最終的にはどん底になる話ばかりで読みながらホラー漫画を読んでるような気分になりました。SNSに関する漫画がオムニバス形式なので読みやすいですが、現実ではなかなか出会えない話ばかりで面白いです。
この人は最悪だなと思って読んでいたけど、リアルにもこういうSNS命の人いるよなとも思いつつ。絵はとてもキレイ!