【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(27ページ目)
どこかで読んだような、、
他の方も書かれていたように、赤ちゃんなのか?子どもの年齢と絵があってなかった。
また似たような話がどこかであったよね?と思うような内容でした。
まぁ、自業自得ではありますけど、夫もどうなんだ?と疑問は残りました。
しかし、現実世界でもSNSに夢中になってて形だけ取りつくって中身ない人増えてますよね。。by 匿名希望- 0
いろいろな主婦や女性目線で描かれていて、おもしろいのですが、毎回ラストがあっけなく終わり、えっ?と思います。突然、切られている感じで少しものたりない。その後の話の続きや主人公の気持ちももう少し描いてほしいです。
淡々としてる
すんなり読めたけど、SNSって怖いなぁと思いました。
お母さん子供置いてきぼりじゃ駄目でしょ!
自分はデリバリー頼んでたけど子供はミルクしか飲んでないし栄養足りないよ!
結婚しちゃいけない女性No.1だと思う。by アキタン36- 0
んー。
無料分だけ読みました。
SNSハマってない人間からすると、ここまでのめり飲んでいくのがよくわからない。
むしろSNSってよりは、チヤホヤされて不倫した女の話ってかんじかなー。って。
そもそもあの赤ちゃんいくつなんだろ?
離乳食食べてないけど、自分で哺乳瓶持って飲んでるし…
離乳食無いってことは6ヶ月未満は持たないよなぁ…って考えたりした。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、絵があんまり好みじゃなかったです。。
このような話ってよくありますよねー。
SNS映えのために子供を犠牲にするのはどうなのか。。
泣いてる子供放って携帯触ってたり、、世も末by やーこ★- 0
。
んー、、、
あるあるなのかなあって感じでした。
ひとつひとつのストーリーが短くサクサク読める感じですが、もう少し毒が欲しいですね。
ちょっとあっさりしてるかな?
でも私は読みやすく読ませていただきました。by 桃井、- 0
危険
SNSは改めて危険なものだと思い知らされたストーリーでした。そしてこの物語上にいたらとてもじゃないけど人間不信になりそう。SNSをする上で常に危機管理は必要なんだなとおもいました。そしてまず裏垢だろうとHな画像を上げる主人公が凄いです(笑)
哀しい。
SNS失敗談系のお話は広告でも最近よく見ますが、こちらの作品の第1話はちょっとしんどいなぁ…といった感想です。登場人物みんなが可哀想。主人公があそこまでお馬鹿さんだと呆れるを飛び越えて哀しくなりました。
by ももかわ- 0
大好き
こういう痛い目見る系大好きです。
SNSって正直良いことないんですよね。
依存したり他人の投稿で落ち込んだり。
やっぱり良い影響はないからしない方が良いんだすよ。
ただ始めてしまったらもうやめられないからね。by まいまいさんさん- 0
多くの方が書いていますが、子どもの見た目と設定の年齢が合ってないので変な感じです。そのくらい調べたり編集の方が指摘すればいいのに…。話としては愚かな女が落ちていくのを楽しむストーリーだと思いますが、リアリティ大事ですよね。