無料分のみ
内容は現実的じゃないのかなぁ~何て思ったりします。SNS は危険もあるしって言う意味では、喚起になる内容??課金してまでは読まないかなぁ~
SNSは絶対やらないと決めている私にとって、さらにやらないでおこうと決心させられた作品。やっぱり生身の人間程怖いものはない。
SNSの闇の部分のお話。
一つ目と二つ目の話を無料分で読みましたが寂しさから来る、人に見られたいとか注目されたいとかで始めてしまってダメな方に行ってしまうリアルにあるあるな話なのかなと思いました。by あーさん08- 0
ちょっと絵が・・・
体と顔が合ってない時があって微妙な感じです。内容もどこかで見たようなお話だし。とりあえずもう読まないかな。
うーん。なるほど。
今の時代は便利すぎると言うか考えなくなってるんだろうね。善悪があやふやになってるような気がする。イヤな陰険な時代。
まあまあ
対して深い内容でもなく、暇潰しにさっと読める話し。
一切同感も共感も出来ないですが
ここまででなくとも、金持ちやセレブには、それなりのストレスや苦痛があるんでしょうね。
金持ちでもセレブでも、単に羨ましいとは思えないですね。
問題なし、まぁ余裕あり位が一番wwby 匿名希望- 0
毒女に変わりはないが。
内容的にSNS限定ではない。単純に毒女がSNSにハマってると言うだけの話だし、裏アカの意味分かってるのかな?と思った
無料
無料のうちにじゃんじゃん読んでください
たのしいけど、ちょっとこわいかなー
絵画が可愛いのでついついポイント使って見てしまいますby 匿名希望- 0
賛否両論あるようですが、特に嫌いではなかったです。
SNSの世界は詳しくないですが、かまってちゃんの集まりなのかな?って感じました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
内容は無料分ですが、なかなかマンガだからしてる内容なのかなと思いました。。子供といてストレスになっても、ベビーシッターを頼んでも、それは仕方ないと思いますが、やはり身のふりは返ってきますね。