試し読みを見ましたが
んー、何かしっくりこないし
ミルク飲んでる赤ん坊であんな髪の毛長い子見たことないかも………
赤ちゃんに怒鳴ったら更に大泣きになりませんか?by 匿名希望-
うん
すこーーしおもしろかったかな!
ホスト出てくるところから
うーーんって感じで
ポイント使ってまでは見なくていいかなって感じでした!by 匿名希望-
広告から
気になり読んでみました。
うーん。
いるんだろうけどね、なんかあーこんな感じね、と。
次も読みたい!とはならないかな…by 匿名希望-
んー、
言っちゃ悪いけど、率直な感想。
絵が変。
主人公の主婦は、まあまあ可愛い感じだったけど、チンピラのボス?みたいな男が出てきたとき思わず吹き出してしまいました(笑)💧
なんかその人の顔ばっかり気になってしまって…
ストーリーはまぁまぁおもしろかったです。by 匿名希望-
男の人が
話は面白いです。ただ絵がちょっと、、男の人、イケメン役がみんな同じ顔で笑顔も同じで笑ってしまいます 笑
なんだかな~
SNS中毒の末路を上手く書いてるのは伝わってくるんだけど、なんで?って感じのところが沢山あってモヤモヤ。
馬鹿みたい
最初の3話しか見ていませんが、承認欲求が強い女って必ず馬鹿を見るし、後で火の粉が自分に降り掛かってくる。まあ、今時そんな女いないと思いますけど、独身ならまだしも結婚してるなら身の程わきまえろって話ですね。
育児系の話かと
育児系の毒親話かと思って最初の話だけ読みましたが、なんか実際にはこんな風にSNSにハマるのかな?と思いつつ有り得ないなとも思いました。
他の皆さんも書いてるように子供が大きすぎて2〜3歳かと思ったら赤ちゃん?!とビックリしました。by 匿名希望-
リアル
今の時代簡単にハマりそうな罠って感じで怖かったです。
sns依存は他の依存症よりタチが悪いと思うので、反面教師になりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ほかの方もコメントしてますが、たしかに娘の年齢がわからない。2〜3才に見えるけど、ミルク飲んでて不自然です。
結末も想像つくのでもう読まないかな。by 匿名希望-