もったいない
あんなにステキな旦那さん見つけたのにね。主婦はいつも孤独で寂しいのもわかるけど、こんな風になったらおしまいだよ。
無料分だけですが、気持ち悪かったです。
SNSは怖いという意識も強くなりました。その気もないけど気をつけますby 匿名希望-
いくつか読んだsnsと同じような話でした。
無料分のみしか読んでませんが、だいたい結末が想像できます。
これで大ドンデン返しがあって、本当の子ども思いなお母さんになってたりしたらまた違って見えそうですけど…。by 匿名希望-
人物の絵は可愛いけど、食事だったり背景だったりが、画力なくて笑いました。子供に着せてる洋服も、ダサい。。よくいいねもらえたと思う。
by おうじさん-
とりあえずで最初だけ読みましたが、
正直微妙です。
内容も読んだことあるような
はなしで、絵も雑にかいたような
感じで残念。by 匿名希望-
人から羨ましがられるために結婚して子供産んだのかな?自分の親がこんな感じだったらって考えただけで嫌な気分になります。
設定が色々おかしい
勤務医の奥さんがあんなに贅沢三昧は無理だし、旦那さんも気づいているのに泳がせといていきなり追い出すとか…色々設定に違和感がありました。
sns
いまはSNSが主流なので、興味があり読んで見ましたが、なんか現実離れしている感じがあります。こんなこと本当にあるのかな?わたしが知らない世界なだけかもしれませんが。
絵がヘタ
もう散々レビューでも言い尽くされてますが、とにかく絵がヘタで…。
赤ちゃんがちっとも赤ちゃんに見えない。高級料理を描くのが面倒くさかったのか、もはや落書きレベルでマズそう。
実際の赤ちゃんを知らない(だから描けない)のかな?と思ったら、この作者さんお子さんいるんですね。
じゃあ純粋に絵がヘタなんだなーと(笑)
内容もよくあるSNS中毒女の転落劇で、特に新鮮さもないかな。by 匿名希望-
こ、怖い…。まさに今時の日常で毒された毒女達がオンパレードのオムニバス。
なかなかカオスな設定だけど、結局最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-