イラストは丁寧だけどストーリーな展開等内容も胡散臭いありきたりでつまらなかったです。
おちが辞めてワクワク感が全くなかったですby 匿名希望- 0
全てにちゃんとオチがあって完結までが早いので面白いです
こういうタイプの漫画はよく見てしまうのですがここまで依存してしまうのは怖いなーと思いましたby 匿名希望- 0
ママ友いじめのやつ読んだんですけど、つづくって書いてあるしいいとこなのに続きが全然違う漫画なのはなんで!?!?続き読ませてください
SNS での裏での人間模様。それにはまっていく人達。この世の中多いのでしょうね。
自分は気を付けよーと思い、読んでいまーす。by 匿名希望- 0
主婦がSNS を使ってで承認欲求を満たそうとして、失敗するストーリー。いいね!に惑わされて、可愛いねに騙されて、本当に大切なものを失ってしまう。そうならない為に読んで欲しい。
by ぽぽろんマンゴー- 0
みててドロドロがすごくて…でも、内容はわかりやすいし実際に起きそうなことが書いてあるので現実味がある。
う~ん…
他の方も書いてますが絵が雑過ぎるのとやはりどこかで読んだ感があります。もうちょい頑張って欲しかったです。
身近にありそう。
身近で起こりそうな話で、楽しく読むことができました。
まさに今問題になっていることなどが漫画になっていると思いました。by 匿名希望- 0
スッキリ
こういう人は居そうだなぁというのを漫画として誇張して描いてあり作者の方のプロットのテンポが良いので読みやすいです。
最近多いSNS系の話。
まぁ、ありきたりになってきてますね。
もう少しひねりが欲しかったけどこの手の話がすきで読んでしまうwby 匿名希望- 0