おバカ
SNSに踊らされるおバカって、男女問わずいるんですね。
あほらしい、と思いますが、依存しないと生きていけない人もいるんだなぁと。by ジャイとあん- 0
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。いろんなありきたりな感じかな。
あるのか?
こんなことってあるのか?こんな人って本当にいるのか?と思いながらも、面白くて、無料分読み切ってしまいました。ま、続きはいいかな、という感じです。
毒親系はすっきりする
こういう毒親系はもうネタが尽きてるのかなと思いつつ、べたでも見てしまう作品でした。金持ち女にばかにされてたけど、実は自分のほうが金持ちだった、みたいなマウント系作品。
by ぽんこつぽん- 0
こういう人いるんだろうなあ
偏ったSNSの使い方にハマるそれぞれの主人公のストーリー。
こういう人っているかもしれないなあとはイメージしながら読むのは楽しいのですが、
それぞれのストーリーの終わり方があまりにも雑でとても残念。
もう少し、丁寧に描いてみたら、1話、1話、ちゃんとしたストーリーのマンガになるのではないかなと思います。もったいないな。by スイスチャード- 0
ハマるやつ。
SNSで自分を表現したくなって、もっともっととなっていく感じ。この先どうなるのかと先が気になります。
いろいろなどんでん返しがあって面白いです。でも、前はだいたい3話くらいでひとつの話が終わったけど今は長くなっていてこのままダラダラなるのか心配です
こっわ!
こ…怖っ!
妙に生々しい絵も相まって怖さが引き立ちます…。こんな人たち自分の周りにいたら嫌だなぁ…と怖いもの見たさでページをめくってしまいます(^_^;)
フィ…フィクションですよね…?!?by ミミィJPN- 0
極端
これはさすがに極端な例かな~と思うけど、SNSにハマる人はこういう思考が少なからずあるからなのかな。
漫画として楽しく読みました。by 匿名希望- 0
現実にもあり得そうでついつい読んでしまう。
ただ、世の中便利になってこんなことどこにでも
起こっていると考えると怖いなーってね笑by 匿名希望- 0