無料分読み終えました
面白くはありますが、無料分から読み進めるほどではないかな。
最近はこういったSNSをテーマにしたもの多いんですね。by 匿名希望-
SNSに依存し、承認欲求を募らせた結果、身を滅ぼしていく。
あわれだな、と思いました。でも、こんな人たくさんいるんでしょうね。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。
でも私には合わなかったかな。
すごく嫌な女の人ばかりで気分が悪くなりました。by 匿名希望-
こうして人は破滅していく人が現実的にいるんだろうね!
私の友達が同じ過ちをして離婚調停になっていますby にゃん一郎-
こわい…
SNS…
楽しいから夢中になっちゃうとやばい境界線がわからなくなっちゃうのかも…
ギリギリのラインはたしかにスリルあって楽しそう…by 匿名希望-
おバカ
SNSに踊らされるおバカって、男女問わずいるんですね。
あほらしい、と思いますが、依存しないと生きていけない人もいるんだなぁと。by ジャイとあん-
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。いろんなありきたりな感じかな。
あるのか?
こんなことってあるのか?こんな人って本当にいるのか?と思いながらも、面白くて、無料分読み切ってしまいました。ま、続きはいいかな、という感じです。
毒親系はすっきりする
こういう毒親系はもうネタが尽きてるのかなと思いつつ、べたでも見てしまう作品でした。金持ち女にばかにされてたけど、実は自分のほうが金持ちだった、みたいなマウント系作品。
by ぽんこつぽん-
こういう人いるんだろうなあ
偏ったSNSの使い方にハマるそれぞれの主人公のストーリー。
こういう人っているかもしれないなあとはイメージしながら読むのは楽しいのですが、
それぞれのストーリーの終わり方があまりにも雑でとても残念。
もう少し、丁寧に描いてみたら、1話、1話、ちゃんとしたストーリーのマンガになるのではないかなと思います。もったいないな。by スイスチャード-