- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
      3.0 共感できない子育てが苦手だったり嫌いだったりすることって現実にもあると思いますが、子を置き去りにして罪悪感を感じないのは母としてどうなのだろうと思ってしまう。自分の時間はないし子育てって難しいけど、大変なのは数年間だけと思ってがんばりたいと改めて思いました。 by めちまやこ-

0 0

1.0 なんちゃってセレブな母親。最初の方が、ゴ◎屋敷の話とちょっと似てる気がする。バカな母親にもイライラするし、好き放題されてる旦那もイライラ。こういう親たくさん居そう。 by 匿名希望-

0 0

2.0 胸糞悪いよねSNS関連の漫画多いけど、基本的に全部胸糞悪くなるよね…
 そうなるだろうなって思いながら見てるから、仕方ないんだが。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い私は子供が産まれてから、こんな考えにならないのに。
 こういう考えがある人もいるんだろうなぁとひとごとで読んでしまったが、便利なものって使い方によっては便利ではなくなる。by 匿名希望-

0 0

2.0 女の欲求の満たし方自分の欲求を物や男で満たすと終わりがなくなりそうでこわい。
 旦那が稼いだお金で自分の心を満たす事が当たり前で罪悪感がない。
 心に隙間が出来ても余裕がなくなってもこうはなりたくないと
 思う内容です。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵があまり好きではないけど、なんとなく読んでしまいました。腹の立つ主人公だけど、こういう嫌な女って今の時代おおそうだなともおもいました。なんか、悲惨な目にあつたのは、子供のために良かった! by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の話だけ全部読みました。
 こういう女の人はそもそも結婚しちゃいけないよね。
 旦那さん、すごくいい人なのに。子供も可哀想…。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みましたが、母親の自覚なさすぎてありえない。一番最初に、泣き疲れて寝てただけのを見てホッとするとか…普通なら泣かせてごめんねと思うところなのに。続きを読む気になりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が下手とにかく絵が下手くそ。素人か?とツッコミたくなる。
 子供もいったい何歳の子?笑
 はじめの不倫のやつだけ購入したけど、薄っぺらなはなしだった。by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が好きじゃないです…しかも、マンガだとわかっていても、子どもをほったらかすなんて、腹が立ちます💧なので、続きを読むことになりませんでした。 by 匿名希望-