【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(22ページ目)
なんだかな
3話まで。SNSでいいね!たくさん欲しいからって嫌がってる子供利用しすぎ。利用するだけしたら世話してないし。子供が可哀想。一人の時間がほしいからと家において出かけてナンパされた相手と寝るのもありえない。ベビーシッター雇ったのは安心したけどそれでも浮気する嫁はないなー。闇金で借金までして最後は旦那にもバレて、風俗かどこかで働いてたけど、金とSNsに取り憑かれた可哀想な女の話やった。
最初の3話
セレブ風な主婦だけ読みました。結婚したら子供できたら自由な時間なんて限られているって分かるハズなのに主婦になってる時点で理解できないです。うまくやれる方はいるだろうけど自分自分でSNSばっかりのやつが上手くやれるハズもないですよね
男の人が
話は面白いです。ただ絵がちょっと、、男の人、イケメン役がみんな同じ顔で笑顔も同じで笑ってしまいます 笑
そんなに女でいたいなら結婚したとしても子供作らなきゃいいのに。そしたら女でいれるでしょうよ。ほんと身勝手。
怖い
イン〇タのためならなんでもしちゃう系の女性増えてますよね、
ちなみに私の友達も同じ感じなのでよく分かります😅by 匿名希望- 0
怖おもしろい!
広告で流れてきて面白そうだったのでみてみましたが、インスタ映えに洗脳されていく姿がとても怖かったです、、、
インスタ映えにこだわりすぎてて、インスタか少し怖くなりました、、笑by 匿名希望- 0
sns
インスタばえねらって料理がきても、すぐ食べずに写真とるとかよくやってましたけど、こどもの世話はちゃんとしないとかわいそうですね。
なんか、ありきたり
絵は好きな感じだったが、中身がありきたり。ちょっとエッチなシーンも何か。セクシーさが物足りない。このての話はよくあるから、つまらなかった。
by リリリリリちゃん- 0
エロいだけ
絵がエロいけど話は単調。こどもの設定何歳なのかわからないけど大きいのに哺乳瓶使ってたり設定が雑なのが残念。
こわい
snsの怖さを改めて知ったっていう感じ。
snsに依存しすぎると最悪の場合はこうなっちゃうのかなとか思ったり思わなかったり。by のんたんーーー- 0