なかなかのクズ母親
無料お試し分しか読んでいませんが、家事育児もせずスマホの世界にしか生きがいを感じなくなった可哀想な女性というイメージしかありません。
いるね、こういう人。これは自身の根深い心の問題。こういう人は幸せじゃないから、お金ある人やアクセサリーになる男性を捕まえるんだよね。で、みんなにも「私幸せ」と自己顕示を出しまくる。
けれど、周りはウスウス気付いてるもんだよ。本当は幸せでないってことに…by ばらひめ- 0
よいです!
課金する価値あると思います
SNSの怖さが出てます
あと、女のどろどろしてるのも見れて、すっごく面白かったですby まゆごんぞう- 0
無料購読分を拝見しました。こういう人って少なからずいるのでしょうね。世相をよく表しているのかなと思います。
今の時代SNSがすごいからそれに依存はしたくないですねー‼︎SNSはいい時もあるけど、悪いときもあるから怖いですねー
by ミニマムまん- 0
最近
最近ほんと
SNS映えが多いからからそう言う作品も多いですね。
なんか子供ちゃんもいるのに、、見ていて辛くなりますby 匿名希望- 0
破滅
こうやって破滅していく人いっぱい居るんだろうなー。
大袈裟じゃなくて現実に居ると思う。
寂しさがそうさせてるんだろうけど。by あいえいたす- 7
SNSの恐ろしさを実感しました!
でも面白くてみちゃう!
どのように堕ちていくのか気になるし実際にこんな人いそうだな…なんてともおもいます!by りかちゃむ- 0
、、
現代的なお話ですね。こういう内容があるってことはそういう世の中だということですよね。どんどんこんな世界になっちゃうのかな。
怖いがわかりやすい
なんとなく読み始めて、そのまま読み切ってしまった。
承認欲求が満たされて、快感にまでなると、こういうことになるんだと怖くなった。
こういうこともありえるではなく、こうなった人がたくさんいそうで、ちょっとしたホラーを見た気分。by 匿名希望- 1