【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(21ページ目)
SNSにハマる人たち
実際にこんな人たちいるんですかね。
子どもを放置してSNS映えのために外出とか・・・
子どもがかわいそう。by 匿名希望- 0
これはやばい
まだ一話目の話しか読んでないけど、子供を放置はダメ。
まあでもたまにこういう人いるよなぁと。
私利私欲のための結婚。
こんな人間にはなりたくないですね。
話としてはとても良きでした。by 匿名希望- 0
不倫の代償
キラキラしていたい主婦がおしゃれして、宅配フレンチ食べて、子どもを置き去りにして怪しいお兄さんたちに奢り、最後は欲に溺れて借金地獄。そりゃ旦那さんも逃げるわなー。SNSに溺れた代償はあまりにも大きいなって思いました。
21話まで読みました^_^
所々飛ばして読みましたが、全体的に面白かったです。
今はSNSでの不倫流行ってるんですかねby 匿名希望- 0
怖い…
でもすごくやみつきになる話!SNSって怖いわ…って改めて思っちゃいました。でも、SNSではキレイな部分の自分を見せたいって気持ち、正直分かります。
いろいろ雑
作者はセレブを知らないと見える。
美味しくなさそうなフレンチ、しかも一品しか描かない。ベビーベッドはなくフローリングに直布団。しかも、襖風の描写も出てくる。布団=和室のイメージが強いらしい。
そもそも、子どもが何才か分からない。
作者の意図なのか、雑なのか、感情移入できない作品。by 匿名希望- 0
すごい
今時というか、ステータスって大切なんですかねー。結婚って見栄でするものなのかなと思いました。せっかく生まれてきた子供も
お母さんのおもちゃにされちゃうのを見るととても切なかったです。現実にありそうで怖かった。by 匿名希望- 0
変な話し
なんか変な話しだと思いました。他の方が言っておられるように子どもが赤ちゃんなのかそれよりおおきいかわからないし…
by takamiy-only- 0
試し読みを見ましたが
んー、何かしっくりこないし
ミルク飲んでる赤ん坊であんな髪の毛長い子見たことないかも………
赤ちゃんに怒鳴ったら更に大泣きになりませんか?by 匿名希望- 0
なんか
SNSにどっぷりはまっている人
理解ができないけど、いいね欲しさに子どもを利用するのはこわいですね。by ゆんふく- 0