話が
ありがちな話でした。なんか薄っぺらいような。まあでも今どきな感じです。SNS依存って怖いですね…。。
面白いです。
16話の子離れ出来ない毒親~を読みました。私も息子がいるから興味深かったです。面白いですね。まあ、気持ちはわからなくもないですね笑
無料分しか読んでませんが
SNSであんな風に自分を晒す人がホントにいるのかと思ってインスタで検索してみたら意外と沢山いた事にビックリしました(笑)これは漫画の架空世界だけでいいですね。by ♪なつめ♪-
うーん、、、
SNSで失敗しましたって感じの中の1つって思いました。こういった類いの漫画でよくある内容でした。無料でみれる分だけで、もういいかな?って思います。
SNSはこわいなぁ。
最近この手の漫画をよく見かけますが、意外と面白かったです。無料分を楽しませてもらいました。by しろたんちゃん-
怖い!
絵は余りタイプではなかったものの…
SNSという今の時代にマッチしている内容と短編だったので無料分読みきりました!ほんとにこういう人達いそうです。by 匿名希望-
SNS系
無料分だけ読みました!ご主人にツッコミどころがありますが(笑)今後お子さんはどうなってしまうのかな?主人公の身勝手さにモヤモヤしてしまいました。そして最後のオチ。こわっ!!
B級かな?
うーん、こんなことあるのかな?ってかんじだけど…こんな人いたらマジでバカ過ぎると思う話ばかりです…。遊びはほどほどに…自分に返ってくるんだなということがよくわかります。
by ゆきんこんた-
こんな人達、世の中にいるんだよな…と思いながら読みました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )怖いけど、怖いもの見たさで面白かったです!!
こわい
SNSってこわいなぁって、思う。便利な反面、色々と気をつけないとだし、それにハマりすぎて人生を捨てたくはない。どの話も、自業自得だから、仕方ないけど、本当にある話ならば尚更こわい。