Sns
snsってそんなにおもしろいのかなぁ。私はあんまり面白いと思えなくて、単なる情報収集のツールだと思っているけど、おばさんだからかな
ありえない
ありえない、、、と思いつつも、どんどん読んでしまう。
実際にこういう人っていっぱいいるんだろうな、、、by 匿名希望-
SNSの闇を良く描けてるな〜と思いました。
実際居そうな設定だから見やすいのと、話がダラダラ長くないのでサクサク進めて良かったです。by 匿名希望-
飛んできた
広告から飛んできた
こーゆーの続き気になって気になってどんどんポイント追加してしまう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )by 匿名希望-
SNSいいと思います。アプリで写真加工とかするし多少の盛ることはあっても限度がある。ほどほどに楽しみましょう🎶
こわい!
無料試し読みで読みました。本当にありそうな話ばかりで、怖いです。便利な分気をつけて使わないといけないですね、
by おしゅう太郎-
よくあるような内容というか、読んだことあるような話だけど、SNSにハマって破滅していく系の話とかは好きなので楽しいです。
単純な話だけど短くて読みやすいのでちょうどいいです。by 匿名希望-
他人に自慢したい褒められたい良い部分だけを載せてると、現実がおかしくなって堕ちていく典型的な感じのストーリー。
短編だから仕方ない部分もあるのかもしれないけど、話が強引に進み過ぎてちょっと雑な印象があるのが残念でした。by 匿名希望-
男性エロマンガにありそうな話
女が男に都合よくあほですね。ヒロインは自業自得。一時の快楽で子供を犠牲にしたり夫を粗末にしたりするから因果応報の結果です。
by しまねこねこ-
やっぱりSNSはこわいなと思いました。
気をつけて使わないといけないですね!
でも漫画は楽しく読むことができました。by 匿名希望-