なんかの警告かな?
こんないい生活、一切送ることがなかったので、驚く。SNSに掲載することがそもそも、悔しいです、なのかな?友人がいない人で、ある程度高年収嫁でも、介護や育児同居で、ありもしない苦労しなければなりませんよ。その辺のどうでもいいおばちゃんや世間知らずや富裕層と一切無縁な公団住まいだとこういう妄想になるのかしら?と、悲しくなりました。美人ならそもそも、女友達多い人が大半だろうし、ブスは底意地悪いから付き合わないようにしてます。普通だと、異性についても、レズかな、って疑われるくらい、ほんと子供や犬以外興味最初からないって笑
他の方のレビューでトイプードルと同じなのだと気づきました。何だか見たことあるなと思ったので納得納得。
バカすぎる
こんなどうしようもないバカな女と結婚する医師がいるんでしょうか?見た目と小手先の恋愛テクの駆け引きにだまされたとしたら、夫あまりにもバカすぎる。自業自得だな。
by パール2-
金があっても
高学歴の男はつまらない、ヤクザみたいな男にハマり、ヤリまくり借金負わされて旦那様に捨てられて風俗で働く。
子どもは二の次。一番は自分、といった感じでしょうか。
そこが私には共感できません。子どもの年齢設定と、絵があってないと思います。by 匿名希望-
みなさんも書いてますが子供の年齢設定がよくわからない。ミルク飲むような年齢でもなさそうなのに赤ちゃんの様にミルクのんでで笑えた。話の内容はSNS系によくありがちな内容です。
まだ2話目だけど
あまりにもワガママで娘を可愛がらない主人公で気持ちが入らない。もう少し理解できる範囲なら面白かったかもしれないけど…
by さちのすけたろう-
絵がなぁ・・
ゴミ屋敷とトイプードルと私を見たからか、あんまり楽しめなかったきな。絵が粗末だし、結末が見えちゃったからつまらなかった。
けっこうこんな女いるかも
知り合いに家事やらない奥様がけっこういて、カード使いすぎて旦那さんにカード取り上げられたりしてる人いるから、こうゆう女どこにでもいるなと思った
家庭や子供を顧みない人ほんとにいるのかな
内容も薄くてただただ子供がかわいそうな話だった
旦那も遠回しなやり方せずに話し合えばいいのにby 匿名希望-