あはは
SNSねー。でたでた。子供を放置で買い物ーとかあり得ないし。すごいねー。本当にいるよね。放置して死なせたり。今の時代ならでは。なのかも。SNSもなにもしてない私にはサッパリわからんけど。
既視感ありまくり
最近、SNSにはまった女性が身の破滅ってパターン多くないですか?
作者のオリジナリティはどこにあるんだろう。by あきにゃんの夏-
素晴らしい展開手に汗を握りますね!面白いので是々非々に見てもらいたいないようです!カラーが一番興奮しますよね
だめだ、だめだ
母親も一人の時間が必要、息抜きも、必要。わかる!わかるけど。。こどもが可哀想すぎて見てられない!by 匿名希望-
うーん。
勝手な主婦が自ら堕ちていくのはタイトルでわかってるけど、読んでると不快になってくので続きは読まないかも。わかりやすくて読みやすい。こういう話が好きな人は楽しめると思います。
女って
つまんないことにこだわる人、いるねー。何が楽しいんだろ。自分が相当可愛くて大切なんだろね。それで、幸せならいいのか。
by おかかじ-
既視感
1話目無料分しか読んでませんが、これどっかで読んだことあるなー、と。他の方のレビューもそんな内容だったので…
子どもの年齢は謎だし、リアリティがなさすぎて続き読む気になれないかな。by 匿名希望-
馬鹿女
馬鹿女の話やなーと思った。
赤ちゃんの絵下手な作者って基本、絵下手やなと思う。
旦那の給料で遊び回る、SNSにあほみたいに投稿する、不倫しまくり、ベタな話やなーと思った。
旦那に、早く子供連れて離婚しろ。って思うby みやみやみやみやみやみや-
盛りすぎて微妙。
今流行りのSNS中毒の話。1話と2話よんだけど、自己チュークズ女がSNSで図にのって見栄はりすぎて 自滅するってことでしょ?スカッとジャパン(笑)させたくて盛りまくってる感じが白けた。
by あまからとうふ-
こんな人がいるのかなぁ。と思う異次元のテレビの世界です。
若い子が結婚して遊びたい子は、こんな感じになるのかも。by 匿名希望-