無料分のみ読みました。
ストーリーも設定も稚拙だなー。続きが読みたい気分には到底なれませんでした。残念。by 匿名希望-
絵のバランスおかしい?顔が大きくなってみたり…子供も年齢不詳だし。よくあるパターンのストーリーだからパクったと言われちゃうんかも。
無料分しか読んでません。この手の動物や子供、いわゆる弱者が虐待される物語は糞みたいな主人公が成敗されるところを見るのがスカッとするのでしょうが、虐待されてる最中が可哀想でポイント追加するきにはなれません。物語もなんだかあまり奥行きを感じないので尚更でしょうか。
by あこあこEX-
無料の話だけ読みました。が、クチコミ通りの感想です。面白くないし、絵が幼いです。購入まではしませんね。。
スカッとしました
1~3話まで読みました。育児放棄をしてチヤホヤされる自分に酔いしれた主人公が見事に転落してくれました。他の話までは読む気がしないので、無料分のみでよいかと思います。
幼稚な女性
SNSで注目されたり、称賛される事が全ての優越コンプレックスなのか?劣等感コンプレックスなのか?母親だけどたまに自由気ままに出掛けたい、食事したいと言う気持ちは分かりますが…子供をネグレクトしたり、家族の幸せよりも自分の事ばかりで女性としても幼さを感じて嫌悪感。
無料分読みましたが、それ以上は読みたいと思いません。
描かれている女の子は、哺乳瓶でミルクを飲んでいるので赤ちゃんなんだな~と思いましたが赤ちゃんに見えません。by 匿名希望-
なんというか…話の内容が薄っぺらい。個人的な感想になりますが、絵も好みじゃない…SNS系の漫画ならばトイプードルをオススメします
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。無料の話を読んで、続きが気になったので、どんどん購入して読んでます。おもしろいと思う。
SNSって悪
今インスタ映えとかインスタ女子とかいう言葉が流行るくらいSNSがさかんだけど、
この文化?早く廃れればいいのにって思います笑by 匿名希望-
こんな人いるのかなー
広告につられて読みました。
こんな母親本当にいるのかな?
子どもがかわいそうだなーってつくづく思いました。
旦那のカードで豪遊して、あれくらいしか怒られないんなら使っちゃうよなー。by 匿名希望-