【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(19ページ目)

毒女
まさに毒オンナだよね。自分の立場とかちゃんと考えてたらさぁ…SNSとか不倫にのめり込まないでしょ。バチがあたったということかな。
これだけ最低女ならもっとスカッとする結末でも良かったかなー(笑)
漫画なのに子持ちの母としてとてもムカムカする話でしたby 匿名希望-
怖い
こんな人いるの?かと思いましたが、世の中のニュースを見ると現実にもおきうることだと思った。まぁたくましい女だなーと
ホントの話し
今の世の中ならホントに起こるであろう、イイネがほしい為のポイント稼ぎ。
そんな事して何になるんだろ?って思いながら、周りに似た人がいてると思いながら見てます。by 匿名希望-
今の時代SNSトラブル多数ですが、ネグレクトに気づいてるのに何もしない旦那にも問題あり。
もちろん子供放置で好き勝手してる妻も論外ですが。
SNSの為にここまでする人の気がしれない。by 匿名希望-
無料分
無料分読みました。内容がいまいちでポイント使って続きを読むかどうかはなんともです。子どもほったらかして遊び回るのは気分があまりよくないです。
ハナちゃんって何才?
はなちゃんの年齢設定がいまいちわかりません。医者のご主人もそこまでほっておく事態理解できないし、SNSに関する漫画増えてますがこれはありえなさすぎる。
絵は綺麗
無料分読みました
誰かにはめられるわけでもなく自業自得で転落するので話はシンプルです
不妊の話の主人公、あれだけ遊んでおいて私は悪くないのにって考えるのすごいな…by 匿名希望-
んー、こんな人たちも本当に居るんだろうなぁと思わせられました。寂しくてついついSNSにハマってしまうのでしょう。気をつけなきゃなぁ…と。自分はそうならない自信があるって言いながら気をつけなきゃ行けないことですね。
ありがち
最近の漫画にありがちな話だなと思いました。子供がいる身としては最初の話は可哀想だ仕方なかったです!!