【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(19ページ目)
ホントの話し
今の世の中ならホントに起こるであろう、イイネがほしい為のポイント稼ぎ。
そんな事して何になるんだろ?って思いながら、周りに似た人がいてると思いながら見てます。by 匿名希望- 0
今の時代SNSトラブル多数ですが、ネグレクトに気づいてるのに何もしない旦那にも問題あり。
もちろん子供放置で好き勝手してる妻も論外ですが。
SNSの為にここまでする人の気がしれない。by 匿名希望- 0
無料分
無料分読みました。内容がいまいちでポイント使って続きを読むかどうかはなんともです。子どもほったらかして遊び回るのは気分があまりよくないです。
ハナちゃんって何才?
はなちゃんの年齢設定がいまいちわかりません。医者のご主人もそこまでほっておく事態理解できないし、SNSに関する漫画増えてますがこれはありえなさすぎる。
絵は綺麗
無料分読みました
誰かにはめられるわけでもなく自業自得で転落するので話はシンプルです
不妊の話の主人公、あれだけ遊んでおいて私は悪くないのにって考えるのすごいな…by 匿名希望- 0
んー、こんな人たちも本当に居るんだろうなぁと思わせられました。寂しくてついついSNSにハマってしまうのでしょう。気をつけなきゃなぁ…と。自分はそうならない自信があるって言いながら気をつけなきゃ行けないことですね。
ありがち
最近の漫画にありがちな話だなと思いました。子供がいる身としては最初の話は可哀想だ仕方なかったです!!
好きな
好きな人の絵なので
内容がすごいワガママな女性でも色っぽい女の人ばかりなので
飽きずに見れました
セクシーな女性が様々書き込まれていて
主にsnsのお話ですが スラスラ
楽しく読めました!
妊活妻さんは個人情報出しすぎたのですね
、、そんな裏アカもあるのだなあと
びっくりしました!by ナイくん- 0
画力が
思った通りの展開でした。はなちゃんひ何歳なのでしょうか?小さい子が怒鳴ったら泣き止むなんてあり得ない。旦那さんもSNS見てないで子供守ってやれよ!
無料分の6話までしか読んでませんが自業自得な女のお話でした。SNSの使い方間違えて人生が終わってしまうなんて自業自得とはいえ同情します。