SNSでの失敗
SNSで失敗した話は、現実でもよくあり得るのかと思う。SNSでの承認欲求が強い人ほど失敗している気がする。
また読んでいるうちにこの絵がくせになる。by 匿名希望- 0
今時
今時ななタイトルで、描かれた内容もおもしろくて、なかなか現実的ではない私の生活とはかけ離れたので楽しかった
面白いですが
1~3話読みました。ニュースでありそうな残念な母親みたいな内容。子育てもろくにせずに男に溺れて騙されて多額の借金なんてやばすぎる主人公。こうなりたくない!
全体的に
あまり好きじゃないです。絵は可愛いけど、話がどれも中途半端でモヤモヤが残る感じ。どの世代向けなんだろう?
なんだろう
時代がかわっても、結局嘘はばれるんだな。
現代の方が、ばれた時のダメージは立ち直れない規模になるけど。by 匿名希望- 0
Sns
snsってそんなにおもしろいのかなぁ。私はあんまり面白いと思えなくて、単なる情報収集のツールだと思っているけど、おばさんだからかな
ありえない
ありえない、、、と思いつつも、どんどん読んでしまう。
実際にこういう人っていっぱいいるんだろうな、、、by 匿名希望- 0
SNSの闇を良く描けてるな〜と思いました。
実際居そうな設定だから見やすいのと、話がダラダラ長くないのでサクサク進めて良かったです。by 匿名希望- 0
飛んできた
広告から飛んできた
こーゆーの続き気になって気になってどんどんポイント追加してしまう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )by 匿名希望- 0
SNSいいと思います。アプリで写真加工とかするし多少の盛ることはあっても限度がある。ほどほどに楽しみましょう🎶