みなさん書かれている通り子供の設定が適当なのが気になる。
赤ちゃんみたいに泣きながら髪も長くて、哺乳瓶でミルク飲んでいるところとか、どーでも良いんだけど 何となく専業主婦で感情移入したいところに読むとアラばっかり気になってしまうby 12345adgjm-
いるいる
私の周りにもいます。SNS中毒
スマホを肌身離さずいいねの数に一喜一憂。何のためにいきてるんだか。小さい子供もいるんだからちゃんとしてほしい。by 匿名希望-
よくいる
こーゆー女は本当によくいるんですよね。漫画にして残してくれるのがありがたいと思いました。面白かったです!
人気なのか?
こういう系の作品最近一気に増えた気がします。SNSに依存して、承認欲求を満たすために現実の生活すら疎かにしてのめり込んでいく…得られる教訓は、こうはならないよう私は気をつけてようということぐらいですが、それなりに需要があるからこんなに増えたのでしょうね。面白いわけではありませんが、こういうものを読んで優越感を感じたい、見下す対象が欲しいのかなと思います。
主人公の気持ちがわからなくもない
現実にありそうな話をうまく漫画にしているなという感じ。母親としては失格だけど、いまこういう人いっぱいいるよなぁとニュース見て思う。おもしろい。
イマイチでした
他の方も書かれてましたが、トイプードルが出て来る漫画に似ています。怒ったら大人しくなるシーンまでそっくりでした。
他の方も書かれてましたが子供の年齢が分かりにくいです。髪の毛がふさふさ過ぎたりして。
イマイチでした。by yuma888-
snsって本当に怖いですね。
無料版しか見ていないですが、ぞくっとするようなストーリーでした。すこし怖い。by 匿名希望-
分かりやすい転落の仕方。絵がきれいだけどちょっと先が読めたかなあ。もう一捻りほしかったです。続きは読むもの無くなったら買うかな。
最近こういったテーマを元にした話が多くて自分の身にも起こり得ることなのでなかなか真実味があって楽しく読むことができます。
面白かったです。by 匿名希望-
お試し分だけ読んで。確かに他の作品と似ているけどレビューが低評価すぎる気がする。これはこれで面白そう。