単回で何話かがまとまっているコミック。
スカッとする話もあるけど、結末がまさかな展開も多々あり。(笑)
絵は好みではないけど各々の話が面白いから読んでしまいますしまいます!by 匿名希望-
面白かったです
S N S中毒を表現している漫画です。内容も現代と似ていて面白かったです。無料版しか読んでいませんがもっと読みたくなりました。
by なむちちゃん-
SNSを情報収集とかに使うのはいいと思うけど、依存しすぎるのはどぉかと思います。まあ、これは漫画だけど現実逃避なのかなって思っちゃいました。
SNSにハマるとろくなことないですね。やりすぎるとブーメランで返ってくる。誰かを嵌めようとすればやり返される。何事もほどほどにですね。
夫婦間がペラペラ過ぎて全く共感持てません。てか、あんなにメンヘラの嫁、いらない。彼女でもいらない。4話読みましたが、限界です。、ごめんなさい。
うーん。
無料分はとりあえず読みましたが、さすがに課金は絶対しないです。現実的なドラマなんでしょうけど何もひびかないという感想でした。
絵が下手。バランス悪過ぎ。無料だから読んでみたものの話もありきたり。レベルが低い。辛口ですみません。。。
苦しいな。
女が単純過ぎて読むのが辛いな。ちょっと馬鹿なの?馬鹿すぎるでしょ!と突っ込まずにはいられない内容です。だけど実際にいるんでしょうね。
絵が怖い。。
出てくる女の人が極端すぎて、理解できない部分が多々あります。。
既婚者で子どもいる身なので、いろいろ嫌悪感。by 匿名希望-
最低勘違い女
ストーリー最低。医師の旦那のお金を使いまくる悪妻。普通釣り合わなくて結婚もできないのに。漫画だから。読む価値なし。