うーん。
無料分はとりあえず読みましたが、さすがに課金は絶対しないです。現実的なドラマなんでしょうけど何もひびかないという感想でした。
絵が下手。バランス悪過ぎ。無料だから読んでみたものの話もありきたり。レベルが低い。辛口ですみません。。。
苦しいな。
女が単純過ぎて読むのが辛いな。ちょっと馬鹿なの?馬鹿すぎるでしょ!と突っ込まずにはいられない内容です。だけど実際にいるんでしょうね。
絵が怖い。。
出てくる女の人が極端すぎて、理解できない部分が多々あります。。
既婚者で子どもいる身なので、いろいろ嫌悪感。by 匿名希望- 0
最低勘違い女
ストーリー最低。医師の旦那のお金を使いまくる悪妻。普通釣り合わなくて結婚もできないのに。漫画だから。読む価値なし。
SNSのマンガってたくさんあるけど、みんなが間違った使い方してるわけではないんでしょうけど スゴく怖いと思いました
自業自得 その一言ですよねby 匿名希望- 0
絵があまり好きではない
顔の描き方があまり好きではないなぁ…。
SNSにはまって破滅してしまうお話、実際こういう人いるんだろうか?
各話バッドエンドなのは嫌いではないです。by 匿名希望- 0
どの主人公も自己中で浅はかで頭が悪く結末も読めてしまい正直萎えます。最近多いSNS依存モノは皆似たり寄ったりの展開で辟易してしまいます。
SNSの話を読むのが好きで、広告を見て気になったので読んでみました。ありきたりな話ではありまずかおもしろいです。
by やん- 0
スゴイ!
なんか実際にありそうなストーリーです。現実味があるせいか気になり少しずつ読んでいます。こういうことあるよね?うんうんという感じです。