人の不幸
人の不幸を安全地帯から眺めてる気分…。ただ登場人物(主にメイン人物)が究極にアホすぎて幼稚すぎる。
最近こういう漫画増えてますよね。ありきたりだけど、こういう人が周りに多いからいるいる〜と思って、つい読んでしまいます(笑)
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がリアルでストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
無料配信分を読みました。SNS系の漫画が多いですね。本当にここまで破滅する人いるのかな。いるから漫画になってるのかな。遠い世界のお話のような感じでふーんと思いながら読んでいます。
しょうもないsnsと悪いことは絶対ボロが出るんだよね。面談だから見る分には良いけど、やる側は考えないと。
いつもの感じ
snsで堕ちていく話が好きだけど、ありきたりな感じ。いつも通りの話の流れでつまらないと思った。絵は可愛い系の絵で好き。
いやぁ‥
絵が酷いと思いました。
ちょっと雑すぎないですかね。。
ストーリーも予想できる内容だしこれは伸びないかな‥といった印象です。by ~匿名~-
この世の中、SNSだらけで本当に怖い・・・何言われてるか分からない世の中。
昔の人からみたら簡単にSNSに載せることが本当にびっくりby 匿名希望-
いるよね
反吐が出るくらい嫌い。SNS自体が嫌いだから、やってないけど
こんな人の巣窟だと私は思ってる。いやだなぁ。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
うん、なんかこういう人いそうですよ。
最近はSNSにあげるためだけに何かをする人もいますし。
はまってしまった人はこうなるんだろうな、と感じます。by 匿名希望-