無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
こんなのあるんかな
いいねってそこまでして、欲しいもんかね。理解できないから、この漫画に共感もしないし、子どもの事もよく分からず書いててあんまり好きじゃないです。泣き疲れて寝るって、あの髪の長さの女の子でしょ、赤ちゃんじゃないですね
絵も好みではなしのテンポも良く読みやすかったです。
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い娘が着せ替え人形とか最低。医者で忙しく一生懸命働いてる旦那さんもかわいそう。可愛いからって調子に乗りすぎー
毒親
衝撃的な内容でした…こんな母親がいるなんて。
衝撃をうけつつ、次回の話も気になってしまうのでw、公認します!by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。絵が……。赤ちゃんに見えないし、大人の人の肩幅やら気になります。お世辞にも上手いとは言えないですが、今のところ主人公の身勝手さに腹が立ちます。赤ちゃん1人放置して遊びにいくとか、考えられませんが実際にこういう人はいるのでしょうね。
みなさん書かれている通り子供の設定が適当なのが気になる。
赤ちゃんみたいに泣きながら髪も長くて、哺乳瓶でミルク飲んでいるところとか、どーでも良いんだけど 何となく専業主婦で感情移入したいところに読むとアラばっかり気になってしまうby 12345adgjm-
いるいる
私の周りにもいます。SNS中毒
スマホを肌身離さずいいねの数に一喜一憂。何のためにいきてるんだか。小さい子供もいるんだからちゃんとしてほしい。by 匿名希望-
よくいる
こーゆー女は本当によくいるんですよね。漫画にして残してくれるのがありがたいと思いました。面白かったです!
人気なのか?
こういう系の作品最近一気に増えた気がします。SNSに依存して、承認欲求を満たすために現実の生活すら疎かにしてのめり込んでいく…得られる教訓は、こうはならないよう私は気をつけてようということぐらいですが、それなりに需要があるからこんなに増えたのでしょうね。面白いわけではありませんが、こういうものを読んで優越感を感じたい、見下す対象が欲しいのかなと思います。
主人公の気持ちがわからなくもない
現実にありそうな話をうまく漫画にしているなという感じ。母親としては失格だけど、いまこういう人いっぱいいるよなぁとニュース見て思う。おもしろい。