この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 30% 854
評価1 17% 488
151 - 160件目/全488件

ネタバレ レビューを表示する

子供とずっと二人っきりで息がつまりそうってのは分からなくはないけど…

子供に対して怒鳴ったら泣き止んだから、大きい子なのかなー?って思ったらミルクしか飲んでないし!
    子供?赤ちゃん?の年齢が不明でした。

あと、毎日デリバリーして、ベビーシッターさん頼んで、給料日に借金返して、って医者ってそれができるほどの高給取りなの?って思って後半見てました。
    それともこの母親の金銭感覚無いだけかな?

胸くそ悪い・・・

ネタバレ レビューを表示する

自業自得だし、オチは読めている。
    出てくる女が最悪すぎて、
    気持ち悪いと思わせるまんが。

by 匿名希望

無料だけ読みました。
    何もかも何番煎じかというほどありきたりな自業自得SNS小話です

内容も浅く薄味でなげやり感が凄かった。
    流行りだからと編集者に言われて嫌々描いたのかなと可哀想が先行して頭に入ってこなかったです

無料分のみ読みました

ネタバレ レビューを表示する

最近多いSNS系の漫画です。
    ただ、自分も親ですが自分の時間が欲しいと思うことはあっても子供が心配だし放っておくなんて可哀想で出来ないので全く共感できませんでした。いつまでも若い頃の自分を忘れられず上手く親になっていけないとこうなるのかと思いましたが、子供が可哀想で胸糞が悪いので無料分以降は読むのをやめました。若い頃に縛られて生きるのは本人も周りも辛いことだなと感じました。

(# ゜Д゜)

ネタバレ レビューを表示する

最近、こういうSNS 物って流行りなんでしょうか?
    とにかく最初から最後まで気持ち悪い話でした。
    絵柄も、皆さんのレビュー同様に子供の年齢が分かりにくかったり、セレブ設定なのに色々とお粗末な描写だったりで、ポイントを使ってまで見たい作品ではありません。
    母親は言わずもがなですが、父親もただただ傍観するのみの無責任ぶり。
    子供の将来を思うと切ない作品です。

主婦の欲

ネタバレ レビューを表示する

主婦がSNSやることは流行っていると思いますけどね、やはり承認欲求が足りずに、SNSで満たしたがる主婦たちが多いから、こーのようなマンガたちが生まれるんでしょうね。。。みんな女の子だもんな。結婚してもさ。

ためし読みしました

とにかく中身がないペラペラでした…。
    読んでいて何も感じなかった。笑

絵も好みではないし
    少し雑かも??

ストーリーもありがちなパターンで
    つまらなかった。
    もう少し心理描写なんかを丁寧に描いていてらまた違ってたのかな…?

ネタバレ レビューを表示する

うーん…子どもって何歳の設定かなー?ミルクばっかり飲んでるけど。赤ちゃんならあの絵はありえない。2歳くらいになってもミルクしかあげてない(虐待)ってことなのかな?
    てか夫もありえない!気づいてんならそのままにしとくなよー!

無料版のみ

ストーリーが陳腐
    先が読める展開だし啓蒙にもならない
    イラストもパッとしない

by 匿名希望

無料分のみ読みました。

3話の無料分読みました。
    他のレビューにあるように、絵がしっくりきません。
    遠目にはまだ1歳にもならなそうな赤ちゃんがいると思ったのに、抱っこしてアップになった瞬間1人で歩けそうなくらいしっかりしててびっくり。
    お話も想定内で旦那さんの動きもやっぱりねという感じ。
    有料では読まないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー