【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(15ページ目)
ホントに大変な時代よね😱しないけどドツボにはまってドっピンシャンかな😅何でもハマりすぎるといけないよね😱回りにも迷惑かけるし😖
by シャインマン- 0
SNS中毒というより、自己顕示欲のかたまり?みたいなストーリーが多かったです。
漫画なので割りきって読んでますが少しぶっとんでます。by 匿名希望- 0
この手の漫画好きなの私だけかな笑
いんす〇にはこんな人嘘みたいにいるんだろうなって思うと普通でよかった。by やばみ- 1
えー‥
キャラのポーズとかに違和感を感じます。
SNSのイイねが欲しくて散財する系の話を読みました。
SNSでの煽るような書き込みは実は旦那さん!?え?
いつも写ってる可愛い子供はどうしたの?とか聞いてる場合?放置してるのわかってて、奥さん泳がせてる旦那の方も一緒に虐待してるのと変わらないのをわかって描いてますか?作者さんby 匿名希望- 1
本当にこんなことやる人いるんですかね??
一話目は不倫しまくって育児放棄して、最後に旦那に振られる話。SNSにあげたらどこからかバレるだろうに。
二話目は妊活中なのに旦那からの営みを断り、不倫しまくって、妊娠しちゃう話。SNSに近所を撮って投稿し、身バレ。その後はどうなったのか少し気になる話。
ありえないなと思いながら見てます。by 匿名希望- 1
怖い
Snsの闇が描かれていると思います。
人より注目されたい、承認欲求かな?
みていて性格悪いなって思うけど
最後には、それぞれが痛い目にあって
終わるので少しすっきりします。by 匿名希望- 0
他の方も書かれていましたがSNS失敗系の漫画、最近多いですね。
実際に漫画の中のようなことってどれくいあるんだろう。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではありません。話の内容は短編で読みやすいです。実際、リアルにありそうな話で怖いなーとも思います。
リアリティさがあまりない
無料連載で読んでいます。単発のお話ばかりですので読みやすいですが、ポイントを使ってまで読むような話ではないかな。
^ ^
SNS映えのためここまでするのか…………読んでて唖然としたわ。
でもその後にはやっぱり自分に全て返ってくるものよねby 匿名希望- 1