無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
こどもが…
なんか、子どもが切なくて後味が悪い。
可哀想すぎる。
絵が鼻の下が伸びた感じのところが気になって仕方ありませんでした。by ともわかはな-
広告から読みました。snsに毒された女達がどんな風に人生を転落させていくのか続きが気になります。また読みたいです。
SNSが流行っているため、キラキラした日常を演じなければとか、見栄のために、投稿したり、女ってすさまじいなぁとみてました。Snsのいつわった自分が本当の自分と勘違いしてしまうのもかなしいなぁと。
うちのとなり
うちのとなりに踏んでる女もこんな感じ
漫画の中の世界だけじゃないから
本当世も末だとおもうby 匿名希望-
こんな母親
本当に最悪でムカムカしました!
無料分を読みました。続きというか結末がすごく気になりますが、
自分勝手な母親をしているという事を思い知ればいいのに!…と、何だかんだ言って感情移入してしまいました。by 匿名希望-
SNSのお話は他にも色々あるので、このお話もまあなんとなくラストは想像できてしまいました。んー、モヤモヤが残る終わり方でした。
by くわあいな-
無料分だけ読んでみました。
気になって読んでみたのですが、内容はめちゃくちゃ嫌な女の話で、ドン引きでした!by 満月の夜に-
こわい心理
ひじょうにおもしろい。
何故人はSNSにハマるのか、興味深い内容であります。
背伸びしてまでも自分をよく見せたいと思う心理がとても怖いなと感じました。by 河底ドブさらい-
現実離れ
絵はあまり上手くないと思います。展開が簡単すぎる気もします。無料分より先を読み進める気になりませんでした。
by こむぎ59401-
おもしろいけど…
おもしろいけど、主人公がすごく嫌いです。何も共感できない。痛い目見ろって思いました。こんな人間にはなりたくないです。