おもしろい!SNSって怖いなーって思える作品でした!
多くの方が書いていますが、子どもの見た目と設定の年齢が合ってないので変な感じです。そのくらい調べたり編集の方が指摘すればいいのに…。話としては愚かな女が落ちていくのを楽しむストーリーだと思いますが、リアリティ大事ですよね。
今流行りのテーマではあるが、やはりスマホ依存から狂う人々を描いた作品はどれも面白すぎる。これは特に面白かった!もうちょっと内容濃くてもいいけど(笑)最初の作品が一番面白かった気がします~ 自戒も込めて(笑)
実に面白い!
リアル差があって面白いです。
ツイッターの関連の話なのですが、まず、裏垢とかこの漫画ではじめて知りました。
人間の裏の顔、裏の姿が上手に描かれている漫画です。
入荷されるのがいつも待ち遠しいです。
どの話も現実的だなと思います。by 2525kiara-
大好きです!(笑)
今誰もが使うSNSについての漫画。
私自身気をつけなきゃと実感させられます!!
色んな回があって読んでいて飽きませんし、身近で起こりそうな話もあり毎度続きが気になってしまいついつい追加ポイントを購入してしまいます。。(笑)by 匿名希望-
SNSが流行っていて若年化している今、誰もが起こしうる実際にありそうな話ばかりでとてもおもしろいです。自分の価値をSNSで見いだす人も多いのではないでしょうか?これを反面教師にして楽しく使いたいですね。毎回更新をたのしみにしています。
現実的
お友達夫婦のSNSで卑猥な共同アカが
ご近所にバレて奥さんが襲われそうになったりしたりして引っ越したそうなんですが
SNSって怖いですね、顔なんてだしたら
特定まですぐですもん、みなさんも気をつけてby 匿名希望-
今時あるあるですね
この手のシリーズ好きだわぁ!あるある!いるいる!こんなやつ!!みたいな感じで先に読めていくし新作あがると即読みたくなる!バカバカしい内容ではあるけれど、今時あるあるは読み応えあって次も次もってなれますね!どんどん新作あげて欲しいです!おすすめですよ!
今や珍しくない、SNSで失敗した人の
話です。SNSが身近なものだけあって、
人によっては、偏に馬鹿に出来ないような
内容になっています、無料で読めるので
その期間はせっかくなので読むことをお勧めしますby 匿名希望-
えろい!
えろくて女の人が落ちていくところが面白かったです!