!
あるあるはなし、
いいとおもうし!絵もすき!
内容はおもしろいです!!
とっても!こわいとおもうところもあるけど、はまりましたーby わらやまなわは-
3話まで購入。ちょっと行動が浅はかすぎてあまり共感できませんでした。ただ、人生勉強にはなるかな。次を読む気にはなれなかったので星3つで
SNSに溺れすぎると…
人の評価が常に気になって、この女性はそこそこお金があるのかもしれないけど、幸せアピール・リッチな生活アピールに走ってしまうのかもね。
本物のセレブはわざわざ幸せ自慢をしない気がする…。
絵は綺麗だけど、他の方も書いているように娘が赤ちゃんにしては髪が幼児くらいあるし、違和感ありでした。by 匿名希望-
自分自身に起きてしまったらと考えるととても怖くなりました。
リアルに描かれておりとても面白かったです。by 匿名希望-
ありえない
まず子供が赤ちゃん?なのかよく分からない。ミルク飲んでるから赤ちゃんなのかな?こんな人いるのか?全く共感0でした。
by まさとら31-
浅はかな欲望だらけな女
現代病のようなSNS中毒の毒親です。狭い価値観でSNSに固執しくだらない見栄や承認欲求が第一優先。ほんとうにこうゆう女性がいそうです。
うーーーん
自業自得のなんのひねりもない内容でした。わざわざ購入する必要なかった。snsネタってよくあるけど漫画にしやすい?
最近こういったSNSは恐ろしい、という種類の漫画は多いですね!たしかに怖いですけど、少し現実からは離れている…?気がします。あと、絵があまり好きではありませんでした。
すごい話が面白くてついつい読んでしまいました。SNSが関係している話ということもあって、リアルな感じでよかったです。
うーん、
話の内容によって面白いつまらないがあった。好みの問題だと思うけど、総合的にはまずまずでした。全話は読まなかった。