SNSを使って失敗していく女性のオムニバス物語。オムニバスは読みやすいけど、墜ちていく女性がバカ過ぎて課金まではしないかなという感じです。
まあまあ
対して深い内容でもなく、暇潰しにさっと読める話し。
一切同感も共感も出来ないですが
ここまででなくとも、金持ちやセレブには、それなりのストレスや苦痛があるんでしょうね。
金持ちでもセレブでも、単に羨ましいとは思えないですね。
問題なし、まぁ余裕あり位が一番wwby 匿名希望-
似たような感じの人っていっぱいいますよね。見事な転落ぶり。先のストーリーがよめてしまうのがちょっと残念。
毒女に変わりはないが。
内容的にSNS限定ではない。単純に毒女がSNSにハマってると言うだけの話だし、裏アカの意味分かってるのかな?と思った
うーん、
絵は普通かな
内容は短編なので、多少つまらなくても最後まで読み切れる感じでした。もう少し盛り上がりがあると良いんだけどな〜by 匿名希望-
現代の闇
便利になったのは良いけど、承認欲求を異常なまでに満たしたい人が増えた気がする。何でも写真撮ってSNSにアップしていいねの数に固執して…
おもろい
子供かわいそすぎーでも息子よくやった!!!!不倫反対!もう女も男も信じれなーい。自分に照らし合わせたら鳥肌
by さっちび-
あっという間
最初のセレブ妻のストーリーしか読んでいませんが、あっという間の短い内容でした。
医者と結婚し長女を出産し、何一つ不自由のない毎日を送れるであろう妻だが、常にイン●タ映えを気にし見栄を張ってばかり。しまいには数百万の借金を抱え離婚するハメに・・・。見栄っ張りにボロが出て落ちぶれていくストーリーは好きですが、終わりがあっけないかな?by めちゃコミッカー-
よくあるSNS系のヤラカシの話ですがあまりにも、浅はか過ぎるかな。2話目の話。今時、自宅さらす危険は誰もが知ってるかと。お姑さんも旦那さんも可哀想
良くも悪くも今、SNSにハマって生活に影響が出ている人は少なくないだろうから、あり得る事なのかなぁ、と思いながら読みました。